Перейти к содержанию

Transalp или Versys

Рекомендуемые сообщения

;
Цена в 270 тыр вроде для нового БМВ дешево, поэтому говорить о его дороговизне не очень уместно, а вот поломки, мне кажется тоже для нового мота перебор

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

К вопросу о БМВ, или почему я "купился на легенду":

1. Данный аппарат - офицально завозимый, из "официалов" более никто ничего подобного предложить на тот момент не мог (я думал о новой "Тенере", но в "Ямахе" меня мягко послали, "не завозим-с...."). Ещё одно жёсткое требование - обязательная двухместность.

2. Хотел гарантийный (свежи в памяти траблы с б/у ХР-250 (2002 года, сразу из Японии..) - полсезона ушло на ремонт...).

3. Мот - один из самых лёгких "600" - 160 кг СНАРЯЖЁННОГО веса, а у меня 16 лет велосипедного прошлого и подсознательная тяга к минимальному весу используемых устройств.....

4. АБС и армированные магистрали - в стоке....

5. Наиболее "бюджетен" из всего ряда БМВ...

С последнего ТО прошла уже пара тысяч км, пока зверик меня ничем не обеспокоил, будем надеяться что случившееся - итог "тяжёлого детства".....

;
Quote (korkin25)
Zмей,

литрдвести, дурь, бак 33литра, расход меньший, кардан -- это не преимущества?

ты о каком БМВ говоришь? ' class='ipsImage'> Человек о 600ке X-Country рассказывал ' class='ipsImage'>

;
Кстати,я, тоже смотрел этот вариант,(+) правда вес (особо для новичка),(-)(один цилиндр).Но дилеры говорят теперь их возить не будут,поэтому я сузился по выбору до ТА700 и БМВ800.Интересно а завести через неофициалов такую технику навер можно.А цена была когда возили G650X как у ТА700.(при прочих равных по цене,ТА по универсальности выигрывает)Эх он выигрывает и у Ф800ГС (но только по цене).Возьму 95% ТА,но когда упоминают БМВ начинаю нерничать,и сомневаться, но 1 мопед надо подешевле.Хотя я так подразобрался и Хонда тоже в мото вроде премиум?

;
Что-то тема из "Transalp или Versys" перешла в обсуждение БМВ, мож про беху лучше новую тему начать?

;

Афтор -Стрельников

сейчас езжу на KLE650 (Versys)

аппарат супер.

в сравнении с ним XL700 (новый трансальп, доводилось на нём по серпантинам пофигачить) полная туфта.

на лёгком внедорожье одинаково, на шоссе и в городе сливает. а в серьёзные говны их пускать нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...