Сhestar Опубликовано 14 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Эх,не понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Эх,не понятнаА чего не понятна то? Я лучше Мерина в 124-м кузове за полтос сделаю по кругу, и буду ездять на нём десять лет без "внезапных проблем с электроникой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 15 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) chestar700,Не забыл, что семисотке 20 годов уже?11. С 2008 ее выпускают.А чего не понятна то? Я лучше Мерина в 124-м кузове за полтос сделаю по кругу, и буду ездять на нём десять лет без "внезапных проблем с электроникой".Внезапно. Помимо того, что 700 по асфальту с трудом едет, теперь у ней и проблемы с электрикой начались? Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Не обращай внимание ! У нас в последнее время художники учат сварщиков сварному делу , повара космонавтов ! ( без конкретики , просто мысли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Я повар,и космонавт у нас на форуме есть)))) я бы поучился а не поучил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Очередная попытка замазать грязью трансальп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimrus Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Ссылаясь на "старые дрова не отвечают современному... , проигрывают надёжности ..." и тд - смотря как сравнивать ведь и что учитывать. Да , у старых, особенно "дров" начала 90-х есть недостатки(устранимые кстать в большинстве случаев), да - нету инжектора который экономит топлива, часто нет абс, трэкнш и лаун контроля(который даёт новиску иллюзии суперводителя, который умеет управлять мотом в любых условиях), нет электрорегулировок стелка, фар, сиденья, нет бортовых компов и тд. Но если взять самые последние распоследние "отвечающие современности" моты и погнать их в раздолбанные грунты с бродами, степями, пылью и на пару тыш км за раз - кто из них с бОльшей вероятностью проедет без проблем и поломок? Есть такое закон эволюции и естественного отбора искусственных вещей - любое искусственно созданное(творческое или техническое, кино, музыка, изобретение) находится в середине своего жизненного пути. То есть - если мы слушаем Моцарта уже под 300 лет, то будем его слушать ещё 300. Если книгу переиздают 50 лет, то её ещё будут переиздавать 50 лет, Интернетом пользуемся 20 лет -значит 20 ещё пропользуемся, как пользовались колесом и вином тысячи лет, так и будут им пользоваться ещё столько же. Исключения конечно же есть, но они редки и связаны скорее с какими-то резкими изменениями внешних факторов. Потому - на африках и ляпах-90-х годов как ездят, так и будут ездить ещё столько же А вот суперпупер навороченных отвечающих современности - фиг знает. Что-то приживётся, а что-то отомрёт. Как в своё время предвещали исчезновение ручного труда с появлением парового двигателя, отмиранием автоперевозок с появление ЖД, а затем и авиа сообщения. PS! наверняка кто-то вспомнит гужевой транспорт. Он ушёл только из мегаполисов, но по всему миру цветёт и здравствует Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Dimrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Определяет даже не надёжность а возможность самостоятельно определить и устранить неисправность. Именно это ценят в "настоящих железных мотоциклах" во всём мире. И не только адепты турынд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Что такого ненадежного в 700м? АБС? - накроется и без неё доедешь.Инжектор? - Есть аварийные режимы, на которых возможно продолжить движение. А если что-то глобальное, то не ужели в чистом поле карбы от ТА600 кто-то перебирал? (слить воду/мусор с поплавковых камер не считается)Пластика хватает во всех модификациях. Вес весьма приличен, дабы с легкостью скакать по бездору и чтобы получать кайф от этого, я бы выбрал байк по легче. Даже легче XT600))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimrus Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) ну по бездору - понятно, чекушка эндурная. Мы же говорим про прямое назначение - дуал. Не говны, сотнями километров, а просто любая погода, и направление для движения с разным покрытием. Степи азии, жара и глинозём южной америки, пустыни сахары Там чем проще - тем лучше и надёжнее. В одном фильме документальном - про путешествие немцев или бритов в Россию - их поездка началась с проливного дождя. Ну и бОльшая часть была оборудована по последнему слову техники - тур бнв. Половина из них встала не проехав и нескольких сотен км. Вставали в разное время и разные моты(но все - последние бнв), какие-то по да раза. Проблема - одинаковая - начинала глючить электрика. Я согласен с тем, что современные фишки очень даж облегчают жизнь и создают доп. приятности в управлении и езде. Но когда дело касается надёжности и простоты в дальней непростой дороге - почему то берут "дрова". Старые и проверенные. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Dimrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти