Перейти к содержанию

мои первые вопросы

Рекомендуемые сообщения

;
Я езжу на 700-ке. В говна не лазил, не знаю. По асфальтам разным - идёт очень хорошо, единственное что сейчас останавливает меня от бысрой езды по разбитым дорогам - боязнь потерять кофр Givi =))

Выбор правильный, отличный аппарат!

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
та600 или 650 и ат одно и тоже почти, и-то та будет лучше из-за веса. Я просто не пойму, зачем делать из тойоты раф 4 уазик?

;

зачем из рафа уазик ?

Сварка применяться не будет ! ' class='ipsImage'>

просто рафика переобуем и малость хвоста накрутим

Я себе на праворульку с клиренсом в 150 мм добавил проставки и езжу как человек по нашим ухабистым асфальтам. Я же не сделал из неё ДЖИП !

А без этого она бедная даже на заправках за полицейских чиркала ! : (

всё в меру если, тогда не вредно. Даже пить и курить.. ' class='ipsImage'>

;

Могу привести ходы подвесок:

Передок ТА 600: 200 мм, при диаметре пера 41 мм,

ТА 650: 200 мм, при диаметре пера 41 мм,

АТ 750: 220 мм, при диаметре пера 43 мм.

Жо...зад ТА 600: 187 мм,

ТА 650: 187 мм,

АТ 750: 210 мм.

Если кто знает про ТА 700, можно сравнить. Не думаю, что будет большая разница

;
А почему нельзя взять сразу мотоцикл по назначению? Зачем такие ухищрения? Машину зачем переделывать, если она для других дорог предназначена? Почему нельзя было сразу взять то, что подходит под наши условия эксплуатации? Зачем брать машину с дорожным просветом в 150 мм? а потом ставить на нее какие-то проставки. Так если есть желание покавыряться сс техникой в гараже и времени много, то можно купить жигули или Приору.

;

Quote (Mentos)
А почему нельзя взять сразу мотоцикл по назначению? Зачем такие ухищрения? Машину зачем переделывать, если она для других дорог предназначена? Почему нельзя было сразу взять то, что подходит под наши условия эксплуатации? Зачем брать машину с дорожным просветом в 150 мм? а потом ставить на нее какие-то проставки. Так если есть желание покавыряться сс техникой в гараже и времени много, то можно купить жигули или Приору.

ну потому что на два мота мне не например потянуть. А ТА меня устраивает по многим критериям, а вот то чуть-чуть подправляю и вообще что надо - разве плохо ?

Опять же пример с тойотой своей привёл тока что. Если она мне понравилась, а клиренс мал, я ж не беру вторую машину, чтоб переехать через бордюр а потом пересесть в первую. Я просто клиренс подрихтовал и всё, катаюсь четвёртый год.

Кто может купить кроссовый отдельно и туриста отдельно - ТОЖЕ ВАРИАНТ ! кто ж против : )

Улучшить проходимосто не так дорого. За долгие зимние вечера можно всё приготовить.

Вот я тут отдельную ветку замутил со своей идеей.

http://transalp-club.ru/forum/34-929-1

;
У семисотого ТА : перед 177 мм, при диаметре пера 41 мм, зад 173 мм ход.

Quote (AndyTax)
А ТА меня устраивает по многим критериям, а вот то чуть-чуть подправляю и вообще что надо - разве плохо ?

Не обращай внимания, на непонятки окружающих. Делай. Если в итоге не получишь выигрыша, все можно отыграть назад и у тебя все равно будет отличный мотоцикл. Лучше попытаться и понять что не получилось, чем жалеть о том, что хотел сотворить да отговорили. Многих наших конструкторов и изобретателей чморили, а потом отмалчивались в сторонке на победных чествованиях. Заляж на дно по теме переделки и как будет готово представь к осмотру и обсуждению. Мой сосед трактор собрал из хлама, на вид полное ГОВНО, но работает на хозяйстве и выполняет все для чего и был собран за копейки, почти бесплатно.

;

Quote (Popov)
Лучше попытаться и понять что не получилось, чем жалеть о том, что хотел сотворить да отговорили

+мульен

;

Quote (AndyTax)
Кто может купить кроссовый отдельно и туриста отдельно - ТОЖЕ ВАРИАНТ ! кто ж против : )

Кроссовый мот вообще не для говен и не для поездок куда-то. Он на 99% для кроссовых трасс, с машиной сопровождения со свечами и бензином, итп. А вот легкий эндуро на первый взгляд почти не отличается от кросса, но имеет световые приборы, мягкие подвески, более широкое седло, бОльший бензобак, 4 такта и более длинные передачи в коробке. Пробег до 300км на баке, 1000-3000 до замены масла итп. И он как раз то что тебе нужно...

Энная часть эндуристов просто ставит очень зубастую резину, суют мот в фургончик и едут куда им нужно. Удобно, особенно зимой. Рано или поздно и ты к этому придешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...