AndyTax Опубликовано 26 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Quote (ErshN8D)Кроссовый мот вообще не для говен и не для поездок куда-то. Он на 99% для кроссовых трасс, с машиной сопровождения со свечами и бензином, итп. А вот легкий эндуро... Я и имел в виду лёгкий эндуро. : ) Просто в противовес тяжёлому это не суть. Так же где писал кроссовые покрышки - читай "эндуро-покрышки", покрышки для бездорожья, грязевые, для камней... Впредь буду точен - кроссачи здесь не рассматриваем. Quote (ErshN8D) Рано или поздно и ты к этому придешь smile конечно, к чему-то приду! После того как навы..юсь с бомбой в более200 кг Но я могу пойти и в другую сторону - больше дальнобоя со съездом на лесные дорожки, где на жигулях ездят грибники. И никакого съёма обвеса и прочих переделок - как есть . Может мне и колёса будет перекидывать влом. Это ж заранее можно спланировать путешествие. Интересных мест и без суровых говен достаточно. Просто на это место ты с другого ракурса будешь смотреть - со стороны доступности : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Quote (AndyTax)Так же где писал кроссовые покрышки - читай "эндуро-покрышки", покрышки для бездорожья, грязевые, для камней... AndyTax, Давай тогда писать то, что имеется ввиду, чтобы не было больше таких проблем в понимании и обвинений в некомпитентности, злости и глупости. Quote (AndyTax)Но я могу пойти и в другую сторону - больше дальнобоя со съездом на лесные дорожки, где на жигулях ездят грибники. И никакого съёма обвеса и прочих переделок - как есть . Может мне и колёса будет перекидывать влом. Это ж заранее можно спланировать путешествие. Интересных мест и без суровых говен достаточно. Просто на это место ты с другого ракурса будешь смотреть - со стороны доступности : ) "Долгая дорога в дюны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 26 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Что-то уже вторая тема подряд, как можно поиздеваться над ТА 700. А чего из него только хард эндуро гондобить? Можно попробовать и спортбайк и сноповязалку сделать. Только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 согласен. Темы можно объединить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Катался сегодня километров на 120-150 с девушкой. пл. Мужества-Пушкин-Павловск-Мужества. С утра и до вечера, с перерывами. Город-трасса-кольцевая-пригород и пробки-город. Пассажирка в весе птички плюс Баха 120 сухого веса. Сам 70 кг + экип. (итого полегче чем TA). Устал как собака, взмок сто раз, руки и спина болят - ворочал Баху туда-сюда, особенно в необъезжаемой 15 минутной пробке с легким-легким уклоном. Слалом и баланс на низких скоростях очень напрягает. Для сравнения - перекат через временный газопровод с помощью доски шириной в шину мало напряг. И просто катать его нормально. Народ, как же вы на TA катаетесь? А автор еще в говна хочет! Или это я привык кроссач ворочить. После него Баха тяжелая как танк, не едет и не рулится вообще нигде. Кстати есть такой мот, Suzuki DR800 Big, одностволка. Может быть автору на него глянуть? Сайт есть тематический, переделывают их, облегчают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Quote (ErshN8D)Народ, как же вы на TA катаетесь? ты знаешь, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! я на ЦБ-1300 ТАК петлял, что пара индурастов просто в шоке была просто нужно уметь балансировать мотик не только грабалками, но и МОТОРОМ. Например у меня левая рука... ну внешне вощем-то она нормальная. А по сути - рука у меня искалечена и серьёзной физической нагрузки не держит. Зато газулька очччень помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а после та джебел вообще как пушинка. Да и та легко управляется. Просто немного практики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ТА рулится хорошо, но на Бахе мне в пробках удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Quote (Димыч)просто нужно уметь балансировать мотик не только грабалками, но и МОТОРОМ А на скоростях 1-5 км-час это работает? Например когда меняешь междурядье, проезжая перпендикулярно стоячему потоку и мучая сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ЕЩЁ КАК работает! Я же не зря сказал, что левая рука у меня увечная. Если бы я моц ворочал исключительно за счёт силы рук, я бы не ездил ни на чём, тяжелее стукера. У меня в диагнозе значилось "размозжение мягких тканей локтевого сустава"... в частности... Можешь себе представить на сколь многое этот сустав теперь годен? Моцем нужно управлять не столько руками, сколько весом тела и мощностью его механизмов. И держать его нужно не столько руками, сколько силой ног и весом тела. Ширину галереи многоэтажного ГСК представляешь? Вот в этой галерее я на ЦБ-1300 выписывал "восьмёрки", разворачиваясь не опуская ногу на пол. Если бы я ворочал моц исключительно руками, то ничего подобного я бы осуществить не смог - оно весит 230кг + бенз! А я отжаться могу пару-тройку раз от силы - элементарно больно... сначала больно, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти