Перейти к содержанию

мои первые вопросы

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (ErshN8D)
Кроссовый мот вообще не для говен и не для поездок куда-то. Он на 99% для кроссовых трасс, с машиной сопровождения со свечами и бензином, итп. А вот легкий эндуро...

Я и имел в виду лёгкий эндуро. : ) Просто в противовес тяжёлому это не суть.

Так же где писал кроссовые покрышки - читай "эндуро-покрышки", покрышки для бездорожья, грязевые, для камней...

Впредь буду точен - кроссачи здесь не рассматриваем.

Quote (ErshN8D)

Рано или поздно и ты к этому придешь smile

конечно, к чему-то приду! После того как навы..юсь с бомбой в более200 кг

Но я могу пойти и в другую сторону - больше дальнобоя со съездом на лесные дорожки, где на жигулях ездят грибники. И никакого съёма обвеса и прочих переделок - как есть . Может мне и колёса будет перекидывать влом. Это ж заранее можно спланировать путешествие.

Интересных мест и без суровых говен достаточно. Просто на это место ты с другого ракурса будешь смотреть - со стороны доступности : )

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (AndyTax)
Так же где писал кроссовые покрышки - читай "эндуро-покрышки", покрышки для бездорожья, грязевые, для камней...

AndyTax, Давай тогда писать то, что имеется ввиду, чтобы не было больше таких проблем в понимании и обвинений в некомпитентности, злости и глупости.

Quote (AndyTax)
Но я могу пойти и в другую сторону - больше дальнобоя со съездом на лесные дорожки, где на жигулях ездят грибники. И никакого съёма обвеса и прочих переделок - как есть . Может мне и колёса будет перекидывать влом. Это ж заранее можно спланировать путешествие. Интересных мест и без суровых говен достаточно. Просто на это место ты с другого ракурса будешь смотреть - со стороны доступности : )

"Долгая дорога в дюны"

;
Что-то уже вторая тема подряд, как можно поиздеваться над ТА 700. А чего из него только хард эндуро гондобить? Можно попробовать и спортбайк и сноповязалку сделать. Только зачем?

;
Катался сегодня километров на 120-150 с девушкой. пл. Мужества-Пушкин-Павловск-Мужества. С утра и до вечера, с перерывами. Город-трасса-кольцевая-пригород и пробки-город. Пассажирка в весе птички плюс Баха 120 сухого веса. Сам 70 кг + экип. (итого полегче чем TA). Устал как собака, взмок сто раз, руки и спина болят - ворочал Баху туда-сюда, особенно в необъезжаемой 15 минутной пробке с легким-легким уклоном. Слалом и баланс на низких скоростях очень напрягает. Для сравнения - перекат через временный газопровод с помощью доски шириной в шину мало напряг. И просто катать его нормально. Народ, как же вы на TA катаетесь? А автор еще в говна хочет! Или это я привык кроссач ворочить. После него Баха тяжелая как танк, не едет и не рулится вообще нигде.

Кстати есть такой мот, Suzuki DR800 Big, одностволка. Может быть автору на него глянуть? Сайт есть тематический, переделывают их, облегчают.

;

Quote (ErshN8D)
Народ, как же вы на TA катаетесь?

ты знаешь, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

я на ЦБ-1300 ТАК петлял, что пара индурастов просто в шоке была

просто нужно уметь балансировать мотик не только грабалками, но и МОТОРОМ. Например у меня левая рука... ну внешне вощем-то она нормальная. А по сути - рука у меня искалечена и серьёзной физической нагрузки не держит. Зато газулька очччень помогает!

;
а после та джебел вообще как пушинка. Да и та легко управляется. Просто немного практики

;

Quote (Димыч)
просто нужно уметь балансировать мотик не только грабалками, но и МОТОРОМ

А на скоростях 1-5 км-час это работает? Например когда меняешь междурядье, проезжая перпендикулярно стоячему потоку и мучая сцепление

;

ЕЩЁ КАК работает! Я же не зря сказал, что левая рука у меня увечная. Если бы я моц ворочал исключительно за счёт силы рук, я бы не ездил ни на чём, тяжелее стукера. У меня в диагнозе значилось "размозжение мягких тканей локтевого сустава"... в частности... Можешь себе представить на сколь многое этот сустав теперь годен? Моцем нужно управлять не столько руками, сколько весом тела и мощностью его механизмов. И держать его нужно не столько руками, сколько силой ног и весом тела.

Ширину галереи многоэтажного ГСК представляешь? Вот в этой галерее я на ЦБ-1300 выписывал "восьмёрки", разворачиваясь не опуская ногу на пол. Если бы я ворочал моц исключительно руками, то ничего подобного я бы осуществить не смог - оно весит 230кг + бенз! А я отжаться могу пару-тройку раз от силы - элементарно больно... сначала больно, а потом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...