Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 в том и проблема хонды,нет туриста в этой нише,а цена уже для нас,нищебродов,страшна только в рублях.вспомните за сколько брали в долларах свои моты раньше,и переложите на нынешний курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 в том и проблема хонды,нет туриста в этой нише,а цена уже для нас,нищебродов,страшна только в рублях.вспомните за сколько брали в долларах свои моты раньше,и переложите на нынешний курс Ты прав, я тоже многим пытаюсь объяснить когда говорят с чего такие цены на моты стали, а я говорю вы курс доллара видели, моты ведь за границей за доллар берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 для сравнения,джебельлакмусбумажка,до 400круб с японии так что африка за лям с хвостом это всего лишь игры мировых валютных бирж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 занимательно вес при подъеме мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 У тенеры очень кайфовый двигатель тянет с самого низа и огромный плюс это вес, он отлично рулится, подвеска ни на африке ни на тенере не идеал, тенеру возьмут кто любит эндурить на тяжелых мотах, и кто любит путешествовать без ограничений вне дорог, африка на мой взгляд тяжеловата, а 1100 еще и перепичкана электронникой, что подразумевает фирменый сервис и соответственно высокие ценыВот именно это я и хотел сказать, но не мог так хорошо это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 У нас привыкли люди, за последние 30 лет, все цены в доллары сразу переводить. Как ни как, за это время наш рубль потерял 7 нулей! Натренировались! Ты прав, я тоже многим пытаюсь объяснить когда говорят с чего такие цены на моты стали, а я говорю вы курс доллара видели, моты ведь за границей за доллар берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 12 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 У тенеры очень кайфовый двигатель тянет с самого низа и огромный плюс это вес, он отлично рулится, подвеска ни на африке ни на тенере не идеал, тенеру возьмут кто любит эндурить на тяжелых мотах, и кто любит путешествовать без ограничений вне дорог, африка на мой взгляд тяжеловата, а 1100 еще и перепичкана электронникой, что подразумевает фирменый сервис и соответственно высокие цены Вот честно я не вижу смысл в покупки Тенери 700 за 10000$ когда любая 650ка такие как Dominator, XR, DR, KLX.... будут ехать на бездоре не хуже этой 700 тенери, да и в весе они выйгрывают против тенери 700 весящей 205кг, ну естественно и цена у них намного меньше.они будут на бездоре ехать лучше, но они одностволки и слишком медленные на асфальте, вес тенеры вроде 185 кг, тенера для тех, кто хочет поехать , например в Марокко, и там отжигать по Сахаре, вот тут литр Африка тяжеловата, а одностволки скучноваты на автобанах Европы, да и цена тенеры около 12 к баксов за новую, вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 12 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Что и теребовалось доказать каждому свой мот. И надо выбирать мот под себя свои цели и финансовые возможности. А так идеального ничего не бывает, в каждом мотике можно найти кучу минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Прежде всего надо ценить мот, который есть! Далеко не езжу из финансовых сображений. Зато и асфальт, и все остальные направления-ТА! Привык уже, не такой уж он и тяжёлый, он как Урал 375, едет и едет. Пусть не так резво, но зато всегда, и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 12 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти