Перейти к содержанию

Новая Африка Твин

Рекомендуемые сообщения

;

Вот еще интересный обзорро Тенеры 700

В общем, Ямаха предложила мотоциклистам то, что они хотели, да пока так и не дождались от Хонды  :dntknw:

Тенера 700 мотик для одного, слабее Африки по мотору и по заднему подрамнику, по цене как "новая" Африка немного БУ, в чём хороша тенери только тем как мотик выходного для с повышенной проходимостью для этого есть куча других мотов намного дешевле. Вот Старая тенерюха 660, что карбовая, что инжектор это да турист.

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У тенеры очень кайфовый двигатель тянет с самого низа и огромный плюс это вес, он отлично рулится, подвеска ни на африке ни на тенере не идеал, тенеру возьмут кто любит эндурить на тяжелых мотах, и кто любит путешествовать без ограничений вне дорог, африка на мой взгляд тяжеловата, а 1100 еще и перепичкана электронникой, что подразумевает фирменый сервис и соответственно высокие цены

;

на подходе среднекубатурник 800сс ,недоафрика или перетрансальп,не знают как обозвать модель :D

;
Сомневаюсь что это будет среднекубатурник. Очередной тяжёлый слон напичканный электроникой. Да и стоить будет не меньше миллиона

;

на подходе среднекубатурник 800сс ,недоафрика или перетрансальп,не знают как обозвать модель :D

Это примерно как ТА 400, с весом 600ки?! Или чё там?

;

У тенеры очень кайфовый двигатель тянет с самого низа и огромный плюс это вес, он отлично рулится, подвеска ни на африке ни на тенере не идеал, тенеру возьмут кто любит эндурить на тяжелых мотах, и кто любит путешествовать без ограничений вне дорог, африка на мой взгляд тяжеловата, а 1100 еще и перепичкана электронникой, что подразумевает фирменый сервис и соответственно высокие цены

Вот честно я не вижу смысл в покупки Тенери 700 за 10000$ когда любая 650ка такие как Dominator, XR, DR, KLX.... будут ехать на бездоре не хуже этой 700 тенери, да и в весе они выйгрывают против тенери 700 весящей 205кг, ну естественно и цена у них намного меньше.

;

Ну ты можешь и дальше облизываться

Это ты мне, или Честару?!

;

Это примерно как ТА 400, с весом 600ки?! Или чё там?

Та не, 850я не до Африка с Альпом не анология, все же 850 кубов обязаны ехать бодро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...