Перейти к содержанию

Новая Африка Твин

Рекомендуемые сообщения

;

в том и проблема хонды,нет туриста в этой нише,а цена уже для нас,нищебродов,страшна только в рублях.

вспомните за сколько брали в долларах свои моты раньше,и переложите на нынешний курс 

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

в том и проблема хонды,нет туриста в этой нише,а цена уже для нас,нищебродов,страшна только в рублях.

вспомните за сколько брали в долларах свои моты раньше,и переложите на нынешний курс 

Ты прав, я тоже многим пытаюсь объяснить когда говорят с чего такие цены на моты стали, а я говорю вы курс доллара видели, моты ведь за границей за доллар берут.

;

для сравнения,джебельлакмусбумажка,до 400круб с японии  :rolleyes:

так что африка за лям с хвостом это всего лишь игры мировых валютных бирж

;

У тенеры очень кайфовый двигатель тянет с самого низа и огромный плюс это вес, он отлично рулится, подвеска ни на африке ни на тенере не идеал, тенеру возьмут кто любит эндурить на тяжелых мотах, и кто любит путешествовать без ограничений вне дорог, африка на мой взгляд тяжеловата, а 1100 еще и перепичкана электронникой, что подразумевает фирменый сервис и соответственно высокие цены

Вот именно это я и хотел сказать, но не мог так хорошо это сделать

;

У нас привыкли люди, за последние 30 лет, все цены в доллары сразу переводить. Как ни как, за это время наш рубль потерял 7 нулей! Натренировались!

Ты прав, я тоже многим пытаюсь объяснить когда говорят с чего такие цены на моты стали, а я говорю вы курс доллара видели, моты ведь за границей за доллар берут.

;

У тенеры очень кайфовый двигатель тянет с самого низа и огромный плюс это вес, он отлично рулится, подвеска ни на африке ни на тенере не идеал, тенеру возьмут кто любит эндурить на тяжелых мотах, и кто любит путешествовать без ограничений вне дорог, африка на мой взгляд тяжеловата, а 1100 еще и перепичкана электронникой, что подразумевает фирменый сервис и соответственно высокие цены

Вот честно я не вижу смысл в покупки Тенери 700 за 10000$ когда любая 650ка такие как Dominator, XR, DR, KLX.... будут ехать на бездоре не хуже этой 700 тенери, да и в весе они выйгрывают против тенери 700 весящей 205кг, ну естественно и цена у них намного меньше.

они будут на бездоре ехать лучше, но они одностволки и слишком медленные на асфальте, вес тенеры вроде 185 кг, тенера для тех, кто хочет поехать , например в Марокко, и там отжигать по Сахаре, вот тут литр Африка тяжеловата, а одностволки скучноваты на автобанах Европы, да и цена тенеры около 12 к баксов за новую, вроде норм

;

Что и теребовалось доказать каждому свой мот. И надо выбирать мот под себя свои цели и финансовые возможности. А так идеального ничего не бывает, в каждом мотике можно найти кучу минусов.

;
Прежде всего надо ценить мот, который есть! Далеко не езжу из финансовых сображений. Зато и асфальт, и все остальные направления-ТА! Привык уже, не такой уж он и тяжёлый, он как Урал 375, едет и едет. Пусть не так резво, но зато всегда, и везде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...