Gesser Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Мужики, всё гнётся и мнется и ломается, смотря как уе#ать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Опять короче Хонда накосячила.На предыдущих туриках болтающуюся звезду с свободной посадкой делали. Теперь мягкие рамы.Нет им веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 И да! Вал тоже от неправильной натяжки изнашивается, есть случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 И да! Вал тоже от неправильной натяжки изнашивается, есть случаи А на новой Африке звезда жёстко прикручивается, или так-же как на трансальпе болтается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 И да! Вал тоже от неправильной натяжки изнашивается, есть случаи А на новой Африке звезда жёстко прикручивается, или так-же как на трансальпе болтается?Как на ТА, только прикручивается одним болтом, который просто упирается при затяжке в вал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Со звездой Хонда, конечно накосячила, но это лечится посадкой на фиксатор. Износ звезды при этом тоже замедляется, по моим наблюдениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Со звездой Хонда, конечно накосячила, но это лечится посадкой на фиксатор. Износ звезды при этом тоже замедляется, по моим наблюдениям.Артемий, нафигнадо эти фиксаторы...В мануале написано 4.5 см провис цепи, делай 5 или 5.5 и катайся Я про африку конечно Я знаю лично африканцев с пробегом под 100 и вал как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 В телеграмме народу в 50, или больше ,сообщениях объясняли как цепь натягивать . . Проблема в новой африке с рамой ,бютжетней в разы было б перья поменять а не раму править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 В телеграмме народу в 50, или больше ,сообщениях объясняли как цепь натягивать . . Проблема в новой африке с рамой ,бютжетней в разы было б перья поменять а не раму править.А на africamoto.ru все один раз написано, а прочитать не хотят (рука-лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Мужики, всё гнётся и мнется и ломается, смотря как уе#ать.Я думаю прямой удар при 20км\ч и рама помнется . Похожее только на китайском рейсере может быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти