Перейти к содержанию

Новая Африка Твин

Рекомендуемые сообщения

;

А почему Африку в лесу уронить это 200000р?

Сомневаюсь что с ней что то вообще произойдёт.

если постараться то можно и на дороже влететь, но обычно, да поднял и поехал дальше со мной литровые африки катают бездор, пока целые)

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Что произойдет .... значиться так ...если у вас дуги типа моих хэпко за 40000 .то они точно согнуться и сломают пластик боковой цена 25000+5000+3800+ 4000,если повредили фару от63000до 120000,паук точно пойдет , неделю пытался его подогнать плюнул 24000,радиатор и внутренний пластик вокруг него 42000+7000+что то еще ,без трубок и вентиляторов , окантовка фары 11000,  Переднее крыло 10000,+там еще 3куска пластика отдельно.  Все это легкое падение на одну сторону , страховая сразу оплатила 200000 еще за 200000 сужусь . Дуги делает Ручка газа , вот они наверное выдержат . Но страшные онииииии....уууу..... .Это я повреждения описал если не было  прямого удара ,иначе складка на раме прям на вин номере фоток у меня таких больше 10ка . это повреждения верхней части если нижние дуги выдержали и не пошли в мотор . Я реально просто сехал в кувет на скорости 20км ч ,в мягкий грунт . Запчастей в наличии нет, быстрая доставка от1 месяца +20%. могут отказать через месяц . Заказал пришел отказ ,  деньги не вернули через 2месяца пришло 2 боковых пластика . Да это я  без боковых кофров езжу на Худой .когда все на место собирал из новых запчастей там все так уложено с проводкой и шлангами что палец не сунуть . Проводку раза 4 под фарой перекладывал . При таком падении на трансальпе вы встанете отрехнетесь и дальше поедете . может пару царапин появится на пластике .

Парень роняет мот на 2 мягких мешка  по бокам на ровном месте на 0 скорости  , не вижу что там  за дуги   их держат  , но реально кофр в 10кг  по пересеченке отламывает хвост  .  Об этом часто в обсуждениях было . и еще кто на большой скорости по гравийке ,руль в сторону уходит . Советуют править как на велике  . на передние дуги он его ни разу не положил , сомневаюсь что они выдержали падение на бревно или камень

Не я не отговариваю ...автомат конечно классный.

Что произойдет .... значиться так ...если у вас дуги типа моих хэпко за 40000 .то они точно согнуться и сломают пластик боковой цена 25000+5000+3800+ 4000,если повредили фару от63000до 120000,паук точно пойдет , неделю пытался его подогнать плюнул 24000,радиатор и внутренний пластик вокруг него 42000+7000+что то еще ,без трубок и вентиляторов , окантовка фары 11000,  Переднее крыло 10000,+там еще 3куска пластика отдельно.  Все это легкое падение на одну сторону , страховая сразу оплатила 200000 еще за 200000 сужусь . Дуги делает Ручка газа , вот они наверное выдержат . Но страшные онииииии....уууу..... .Это я повреждения описал если не было  прямого удара ,иначе складка на раме прям на вин номере фоток у меня таких больше 10ка . это повреждения верхней части если нижние дуги выдержали и не пошли в мотор . Я реально просто сехал в кувет на скорости 20км ч ,в мягкий грунт . Запчастей в наличии нет, быстрая доставка от1 месяца +20%. могут отказать через месяц . Заказал пришел отказ ,  деньги не вернули через 2месяца пришло 2 боковых пластика . Да это я  без боковых кофров езжу на Худой .когда все на место собирал из новых запчастей там все так уложено с проводкой и шлангами что палец не сунуть . Проводку раза 4 под фарой перекладывал . При таком падении на трансальпе вы встанете отрехнетесь и дальше поедете . может пару царапин появится на пластике .

>

Парень роняет мот на 2 мягких мешка  по бокам на ровном месте на 0 скорости  , не вижу что там  за дуги   их держат  , но реально кофр в 10кг  по пересеченке отламывает хвост  .  Об этом часто в обсуждениях было . и еще кто на большой скорости по гравийке ,руль в сторону уходит . Советуют править как на велике  . на передние дуги он его ни разу не положил , сомневаюсь что они выдержали падение на бревно или камень

Не я не отговариваю ...автомат конечно классный. тока сука дорогой ,и при покупке и при эксплуатации....

Изменено пользователем Вася13

;

Жестоко!

А ведь кое-то из горячих голов готов кредит под Африку брать.

;

Значит я вытащил счастливый билетик:)

Ронял мотик по многу раз, несколько раз на приличной скорости валился на бок - только шрамы на пластике и чутка дуги покоцаны!

Единственная доп защита багажные рамки туратек, всё остальное стандартно. Даже защита рычагов на руле ещё родная, левая правда треснула когда руль в землю ушёл.. Вот и все потери;)

;
Короче всё новая Африка гвно :)) Каждый хвалит свой байк. Любой свежий мот с цеником выше миллиона ронять дорого.

;

Каждый хвалит свой байк.

Не каждый!

Любой свежий мот с цеником выше миллиона ронять дорого.

Эндуро должен без последствий роняться

Адвенчер

;

Значит я вытащил счастливый билетик :)

Ронял мотик по многу раз, несколько раз на приличной скорости валился на бок - только шрамы на пластике и чутка дуги покоцаны!

Единственная доп защита багажные рамки туратек, всё остальное стандартно. Даже защита рычагов на руле ещё родная, левая правда треснула когда руль в землю ушёл.. Вот и все потери ;)

Защита рычагов родная на африке это расходник на одну поездку по лесу , китайская защита с али рулит . Она вроде как должна отстегиваться(родная) , правда при этом  часть ее ломается и покупать только целиком . Почти на всех деталях включая фару за 63000 стоит шильдик маде ин чина . Забыл про пластик сказать , я не знаю из чего он ,но при любом нажатии ломается, особенно убивает что ломается внутренний пластик вокруг радиаторов и пр . На трансальпе он просто гнется . зеркала прям от китайского рейсера ,даже без выпуклости . причем у кого то внутри есть паралон , у кого то нет , Для гашения вибраций .  И еще на трансальпе прям убвает торчащая централка ,сколько раз повисал на бревнах из за неё , на днях повис на плите на африке из за той же проблемы ,сам снять не смог пока товарищ не подехал , там видео выше есть как гонщик по контейнерам прыгает .... хрен бы он с централкой так проехал . Желающим ознакомиться с ценником на запчасти вам сюда https://www.bike-parts-honda.com/honda-motorcycle/1000-MOTO/AFRICA-TWIN/2018/CRF1000DJ/Frame/2/39860

1. Цены очень близкие к российским . Радует что бак не страдает если проставки под руль поставить . 
Изменено пользователем Вася13

;

На Трансальп новое как бы тоже не дешево.

Да разве о том речь. Тоже как бы так бы дорого, но разве Трансальп такой нежный, конечно нет.

А у Африки старой пластик вообще шикарно сделан, на прошлых выходных как раз осматривал. И толстый, и крепкий, да еще и быстросьемный. Все для людей.

У меня больше веры нашему человеку, который ел устрицы, и может сравнить старое и новое, а не теребонькающим на новую дорогую игрушку. А нам ценный опыт.

Про централку вообще убило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...