Перейти к содержанию

Новая Африка Твин

Рекомендуемые сообщения

;

2. Новый просто тенер 700 для себя, если ехать подальше

на место этого пункта можно подставить любой мото который нравится ;)

С одинаковым результатом

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так это человек свой опыт описывал, а не бабок

До гуся он видимо катался на ебрике, и плохо кушает.

Гуся легче поднять чем ТА, поверь уж мне, (устриц ел)

Изменено пользователем DIMK

;

4. Прицеп/фургон, чтоб возить все это добро с собой

один мой товарищ недавно с семьей путешествовал по стране  (от Самары до Заполярья) как раз таким способом

J4xwS2DoeaY.jpg?size=807x363&quality=96&

подтверждаю, но тут этим никого не убедить

Как и тем, что горшки ничему не мешают - т.к. они не шире ног стоящих на подножках. Уж на 1200 точно

;
Идеально для путешествий с семьёй! Семья в лагере, сам улетел на двух колёсах оттягиваться.

;

DIMK сказал(а):

Да я же в курсах устриц, мы тогда вместе маршрут на Моторевелсе проходили. В колее Гусю равных нет, он гребет, плюс падать ему практически некуда - все уже внизу :D
Трансальп же как камбала, если падает, то плюхается от всей души - с размаху, с такой-то высоты, и лежит уже всей плоскостью. Думаю, в межсезонье поискать мастера, да разварить дуги немного - см на десять, чтобы дать ногам защиту (как у гусят милицейских), отодвинуть их от пластика, и немного изменить угол лежания, и соответственно облегчить подьем. Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

согласен
давайте за гуся - в теме про гуся

;

давайте за гуся - в теме про гуся

А мы никак решить не могем, на что нам копить - на Гуся, или на Африку  :D  :D  :D

Ну или уже сразу на автокемпер

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

флудану,потом начну все тереть :)

https://www.instagram.com/p/CR1ypqAowEp/?utm_medium=copy_link

копите,ищите

;

А мы никак решить не могем, на что нам копить - на Гуся, или на Африку 

Скажи,а когда такие темы помогали в выборе?

Ведь обсуждать, спорить и тд можно долго, а когда реально приходит момент смены техники, у каждого включается тот выбор, который он сделал уже давно, задолго до этих обсуждений

будь то гусь, тайгер или ямаха

Я например, на гуся посматривал еще за год до того как купил. До этого даже мысли не возникало - а остальные марки и не рассматривал.

Думаю, что в таких темах обсуждающие, а особенно спорящие, пытаются зачем-то доказать другим, что именно их выбор самый правильный по сравнению с остальными.

А те кто менять технику не хочет - доказывают, что все первые просто идиоты :D 

По факту, КМК, самое правильное - это при наличии мыслей о замене, создать тему где попросить владельцев той техники на которую "глаз упал" пересечься и что называется "померить" или как минимум подробно разглядеть и предметно поговорить. Тем самым либо подтвердить либо развеять свои сомнения.

А после описать свои ощущения, впечатления и выводы (лично свои) - вот это будет интересно и не будет вызывать ненужных споров на 100 страниц + т.к. это личный опыт человека, которого мы все знаем как минимум по форуму, а часто и лично. И опять же - главное чтоб он для себя сделал какие-то выводы.

А перебрасывание ссылками и видосиками с мнением какого-то блогера или просто какого-то незнакомого большинству человека + выдавание это за истину в последней инстанции выглядит довольно странно. И объективной такая дискуссия точно называться не может. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...