Перейти к содержанию

Эпопея с пластиком от Gessera.

Рекомендуемые сообщения

;

FAX, А у тебя есть маза заколеровать в граммах? Насколько я знаю, меньше литры не колеруют. Да и грунт-лак тоже в банках по литрухе продаётся.

Обманываешь. Сколько нужно сделают. Я краску и грунт брал на развес. А лак литровую банку. Грунта на весь мот ушло грамм 300, краски 500, лака весь литр(покрыл от души)

Возьми лучше компрессор с краскопультом попользоваться. Гораздо дешевле и качественнее будет. Я ради этого купил всё оборудование, пригодится, не последний раз крашу.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сколько нужно сделают

Это радует.

;

Это вместе с баком я так понимаю?

Естественно. Но тут опять кто и как красит. Расход краски легко может отличаться вдвое.

• 3 недели спустя...
;

Помаленьку занимаюсь тем же - ставлю стеклопластик и фару от ybr125+hella bi-halogen.

Закладная гайка на фотографии, клипса из пластмассы? В магазине крепежа нашел только металлические, такая не внушает доверия - будет обдирать краску с бака.

Верхняя точка крепления боковины к баку на фотографиях слегка перенесена выше через полосу металлическую. Выриант  с длинным болтом, дистансером из толстостеннго шланга прикрепленый через закладную гайку в родное отверстие бака (получается близко к оригинальной схеме крепления) имеет право на жизнь?

Фото фары: 

;

Закладная гайка на фотографии, клипса из пластмассы?

Да закладная пластмассовая, но гайка в ней железная.

Верхняя точка крепления боковины к баку на фотографиях слегка перенесена выше через полосу металлическую.

Она не просто перенесена выше, а ещё и развёрнута на 90 гр.  Ну а там каждый сам решает как крепить. Мне было так проще. Держится замечательно и не гуляет в отличии от штатного крепления штырьками в резинки.

;

Где поискать такую гайку? От автомобиля? В магазине автозапчастей сразу просят год-модель-марку. 

;

По краям модуля видны винты под какую то звездочку. На другом конце винта яблоко, которое входит в пластмассину, и та уже в крепежную рамку. Эти пластмасины торчат из задней стенки. Вот за эти винты и регулируется.

;

Я свой модуль крепил к отражателю, потому и регулировки остались штатными от фары Ёбрика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...