Перейти к содержанию

Эпопея с пластиком от Gessera.

Рекомендуемые сообщения

;

Эос, работа большая проведена. Я скажу прямо, остальные ссат, крепёж отстой. Зайди в метизы, есть отличный крепёж, красивый. 

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Эос,Классные накладки на боках бака, где брали такие? 

Брал в 4-мото, кажется. Смотрятся классно, но не функциональны. Да и наклеил я их не на совсем правильные места.

Эос, работа большая проведена. Я скажу прямо, остальные ссат, крепёж отстой. Зайди в метизы, есть отличный крепёж, красивый. 

Друг, говоришь прямо - говори. Но говори корректно. Ну ничего не понял я из твоего высказывания, кроме того, что тебе крепёж не нравиться. Не нравиться? Хочешь предложить лучше? - Так предложи! Конкретно, с фото, с ссылкой на то место, где купить его можно. Вот это будет полезный пост. А так, если говорить прямо, то ты просто пустословишь. 

;

Эос я конечно всё понимаю-но где эстетика??Я бы за такое руки оторвал бы...Не в обиду!!

Воспользовался б клепками..а то одни болты торчат...

Пластик на закладных в баке держится так что мот можно за него таскать...

;

Вооо, спасибо за отчёт по крепежам, фотки пересохраню. А то народ спрашивает как делать.

Фотки, конечно пользуй. Народам надо знать, как крепить. Считаю, что у меня не самый удачный вариант крепления. Очень надеюсь, что мой пост стимулирует кого-нибудь ещё выложить варианты крепления. :)

Эос я конечно всё понимаю-но где эстетика??Я бы за такое руки оторвал бы...Не в обиду!!

Воспользовался б клепками..а то одни болты торчат...

Пластик на закладных в баке держится так что мот можно за него таскать...

Да, вопросов нет. Что за клёпки, где купить, как ставить? 

Я взял, что имел, и с чем умею работать, из того и сделал. Знаю, что много шероховатостей и неэстетичностей. У меня, как мне кажется, самый простой вариант крепления. Не нужно ничего кроме шуруповёрта или дрели. Метизы самые простые. Если бы Гессер делал хотя бы крепление под поворотник, то это было бы очень приятно.

;

Болты с шестигранными шляпками действительно грубо смотрятся. Я крепил хромированными винтами под крестовую отвёртку с плоскими скруглёнными  шляпками.  

;

Сегодня должен забрать из покраски. Болты окрасил в чёрный лак. Соберу, отфотографирую, тогда и посмотрю, будет это грубо или брутально ;)

А если мне не понравиться буду искать эстетичные болтики. С ходу не смог найти таких как ты выложил. Где их искать?

Изменено пользователем Эос

;

Что за клёпки, где купить, как ставить?

Обычные клёпки под заклёпачник..Весь крепёж продаётся в специалезированном магазине...

;

Что за клёпки, где купить, как ставить?

Обычные клёпки под заклёпачник..Весь крепёж продаётся в специалезированном магазине...

Тогда, я пока не понял как ты предлагаешь ставить? Прошу схему, фото в студию. Что я креплю к пластику на клёпки? Как держатся болты? Через что ты предлагаешь крепить пластик к мотоциклу? В общем я хочу подробностей! Пока я не могу понять, как можно прикрепить пластик к мотоциклу без болтов на клёпки...

Изменено пользователем Эос

;

Оооо щель прям как у меня. Видимо при копировании морды что-то пошло не так.

Скоро свой конструктор до собираю и выложу на суд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...