Harry Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я еду. еще не решил, то ли сегодня к вечеру, то ли завтра сутра пораньше. стоять буду отдельным лагерем, но в гости к вам зайду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Коль, malenkiy, а ты свой билет отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 25 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 стоять буду отдельным лагеремОгромный такой Harry отдельным лагерем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я только завтра смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Коль, malenkiy, а ты свой билет отдал?да, смотри в теме выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всё, фокус не удался. Сливаемся...((( Билеты Anastassi и Jemand отдаются в пользу зрительного зала. Бронируйте кому нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну тогда один мне, один дон спартачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а у кого в итоге билеты забирать? если сегодня вечером ну или завтра в 10-12 утра?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У Блек ангела....приезжаещь к входу-и звонишь ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Теперь вопрос - что брать с собой? Мангал-костёр кто-то организует? Мяса на шашлык везти? Хранить его будет где, или надо сразу по приезду срочно пожарить и сожрать? Ну водки и хреновухи понятно - затаримся. Может как-то организоваться кто что везёт? Или каждый себе пакетик гречки и доширака, а там видно будет?причем спиртное отдельно, ибо некоторым противопоказано и они пить не будут (или просто не будут, ибо хотят покататься по окрестностям). Андрюха всё-таки едет?))Ну в этот раз я ему наверное и слова не скажу,если не сделал выводы)Всё-таки не мать ему родная))))) Я блин уже фиг знает во-сколько приеду,но приеду точно в пятницу(ну максимум в первом часу ночи субботы),поэтому очень надеюсь Black Angel спать не будет P.S:Моё мнение насчёт еды и алко такое-в субботу можно дозакупиться,если чего не хватит.Если мне пообещают,что меня выпустят и впустят по моему билету и дорога не будет раскисшей от дождя,то готов метнуться в магаз для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти