космонавт Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Меня предупреждали, что бы из Тихвина на Боровичи не вздумал прокладывать коротким маршрутом на слет МТ.На всякий - проверь по Гугля.Фотки, что там за дорога...Веселая дорожка после дождя:!7i1415!8i940?hl=ruА вот такой грейдер красота:!7i5184!8i3456?hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Подниму темуПредварительно едем вдвоём - я и ILUHA81 (ТА600 + ТА700)Я еду точно Кто ещё готов?Еду точно,только не на 700,а на 650 гусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 6 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну на Гусе, так на Гусе. Хотя на гусях вроде как мне ездить положено, то есть летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 7 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Изменение сроков - двойной форс-мажор. Меня отправили в срочную командировку (хоть я Крым - и то радует, на ТА поеду) + в Вологодской области и Карелии пистец дождиТак что выезд - через неделю или даже двеНо он СОСТОИТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хочу ехать на Онегу (вокруг). В первой половине Августа. Примерно на неделю. Имею ТА 650 с резиной митас Е 07. Крейсерская скорость 110-120. И хорошее настроение.89104518852. Жду попутчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrOnNRG Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ребята, в итоге состоится путешествие или нет? Я бы может присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 20 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Состоится. Новый срок выезда - в первых числах августа. Через день-другой уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Пиши..., если это 31-2 то очень хочу, главное решить на работе заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Тоже хочу, но раньше 8-9 не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вот интересное место.http://www.roadplanet.ru/home/reports/80/Обязательно заеду во второй недели августа. Выезд из Москвы запланирован на 7 августа. Протяженность маршрута 2200 км. В дороге примерно 6-10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти