Las Опубликовано 3 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 померить напряжение первички катушек нечем. бА чего там мерить то? На первичную обмотку идёт 12 вольт, так что будет напряжение сети, у тебя это 14.6 как ты сам писал. Тени мультиметром и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 3 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 На первичную обмотку идёт 12 вольт, так что будет напряжение сетиэто на мотоцикле здорового человека, а на мотоцикле-курильщика вместо плюса на черно белом проводе я нахожу минус. при чем он обрывается с пульта у ручки газа. а с ключа нет.кроме того я таки размотал косу. а вот и черно белый провод, КРАСОТИЩААА!!! короче, взвесив все за и против - пойду добивать идеально работающий карбюратор. ну не может же быть проблем в проводах в косе?! (сарказм)кстати еще один довод в пользу синей изоленты - все проблемы в том, что мои колхозники использовали мало синей изоленты. потому проводка и работала плохо.я деморализован. как подумаю, что нужно весь мот разобрать, чтобы перетряхнуть косу для любителей костылей: костыли не решают проблем, а лишь усугубляют их. ищите причины, а не способы их обойти. результат костылей на фото.пожелайте мне успехов с проводкой. надеюсь решив эту проблему, проблемы с провалами уйдут сами по себе (если коммутатор не сожгли умельцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 а вот и черно белый провод, КРАСОТИЩААА!!! Ох, блин. Сочувствую. Я как то раз по глупости себе проводку подпалил, пришлось около метра проводов менять. Ещё один диод умер, но пока я это понял, успел пару раз размотать косу и долго изучал схему проводки. Правда неприятность с диодом не сильная, лампочка нейтрали горит при выжатом сцеплении. Желаю тебе терпения, прекрасно понимаю, что тебе теперь предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Как у вас проводка горит? Предохранителей нет!? 30А только стартер и разводка на приборку с предохранителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 3 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Как у вас проводка горит? Предохранителей нет!? синяя изолента кагбэ намекает на присутствие специаналов в прошлом. предохранители есть и они стоят номинальные, но что было раньше не известно. я же не с завода мот купил. и история его мне неизвестна..проводка могла гореть раньше. а результат - провалы в зажигании.Желаю тебе терпения, прекрасно понимаю, что тебе теперь предстоитспасибо. часть косы размотал на мотоцикле. поняв, что дело не обойдется малой кровью - снял косу целиком. в доме в спокойной обстановке размотаю ее целиком и проверю каждый провод. у меня все усугубляется еще и тем, что горевшую проводку ремонтировали специаналы. и вместо ликвидации ущерба они напихали туда кучу костылей в виде байпасов и тд. это значительно усугубляет ситуацию. + не всегда цвета проводов совпадают со схемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 а вот и черно белый провод, КРАСОТИЩААА!!! Как раз питание коммутаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 3 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Как раз питание коммутаторов...а это желтый с датчика импульс-генератора, задающего для искрообразования. да это же ко-ко-комбо!!! я удивляюсь как это вобще работало. хотя...оно так и работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 у меня все усугубляется еще и тем, что горевшую проводку ремонтировали специаналыЗнакомо. Я за одним человеком дважды проводку переделывал. Причём он по образованию электрик и делал проводку на мотоцикле своей девушки, а на Юпитере она не сложная. Хорошо хоть ничего не сгорали, он просто ближний свет к стопарю подключил, потом что то с поворотниками намудрил. Больше к этому мотоциклу его не подпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 У меня из четырёх мотоциклов (нового не было ни одного), только в ТА и не было нахамутоно. В трёх других пришлось разбираться и переделывать. ТА только дорабатывал. В нём удивляет куча не нужных разъёмов под баком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 5 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Дерганье вылечил. Кран в порядке, мембраны мягки и невинны, фильтр чист. Денсо вчистую проиграли старым NGK. Даже на два сезона не хватило Денсы. Оно погнало, уверенно разгоняется в гору на пятой, я отвык. Зря ругают цыган, мне за 4 свечи вернули дюжину лошадей, нужно привыкать снова. Мот стал диковат, пытается уехать без меня. Вот, все у меня просто оказалось. Качество было немного странно накручено, 3,5 и 2 оборота. Сделал 2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти