Перейти к содержанию

Не едет мотоцикл. Помогите я в панике.

Рекомендуемые сообщения

;
Это кошмар какой то я в Панике. Хоть и паниковать вроде не гоже. И так, днем помыл двигатель, смазал герметиком крышку двигателя, сверху, чутка масло сифон до через прокладку. Затем натянул и смазал цепь. Достаточно туго но не намертво . Покатался не кого, заехал на заправку, заправил полный бак 95 ого. На заправке шелл, априори хорошая !!по идеи!! Проехал 11 км в достаточно агрессивном стиле припарковал байк ... Вышел на пол часа, вернулся ....и.... И он начал очень странно ехать, я вроде давлю на газ а мощности нет, тоесть обороты еле еле растут, на старте например как будто мощности нехватает, двигатель крутит ... Но глохнет. Еще одно, я до этого никогда не пробывал... Но сейчас передачи очень легко втыкаются без сцепления, и сам механизм как бы не отходит до конца... Помогите разобратс

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А работает два цилиндра? По горячести труб можно определить. Может коммутатор отъехал, может свечи в одном цилиндре. Сначала бенз замени, потом фишки на коммутаторах местами поменяй, если тахометр перестанет работать - это в коммутаторе дело. Если не поможет - свечи поменяй, а дальше - расскажешь что получилось

;

может я ошибаюсь,но симптомы схожи с автомобильными,когда накрылось сцепление-давишь газ,обороты растут,машина на месте.к тому же по словам автора стали без сцепления переключаться передачи.

;

Не, он пишет, что обороты еле-еле растут и на старте пытается заглохнуть. У меня так бывало когда коммутаторы кончались

;

Поехали сначала:

1)

Затем натянул и смазал цепь. Достаточно туго но не намертво

Провис на боковой подножке 50-55 мм

2) "Но сейчас передачи очень легко втыкаются без сцепления, и сам механизм как бы не отходит до конца..."- проверь тросик- натяжение, заедание, свободный ход ручки.

3) обороты еле-еле растут и на старте пытается заглохнуть.

А работает два цилиндра? По горячести труб можно определить. Может коммутатор отъехал, может свечи в одном цилиндре. Сначала бенз замени, потом фишки на коммутаторах местами поменяй, если тахометр перестанет работать - это в коммутаторе дело. Если не поможет - свечи поменяй, а дальше - расскажешь что получилось

Как то так. В кучку собралось- "днем помыл двигатель," Мог лишнего намыть. :)

;
Похоже что один горшок работает. Керхером мыл наверно.

;

на старте например как будто мощности нехватает, двигатель крутит

я бы сказал что один котел не работает, проверь.

;

Затем натянул и смазал цепь. Достаточно туго но не намертво

Как это "туго"? Она вообще-то свободная должна быть, а не "туго".

;

заправил полный бак 95 ого

А мы разве не 92м своих коней кормим?

Затем натянул и смазал цепь. Достаточно туго но не намертво .

Заодно решил вал, звёзды и цепь убить? По мануалу 35-45 привос, но у меня 50-55 висит на боковой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...