Sunbear Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Это кошмар какой то я в Панике. Хоть и паниковать вроде не гоже. И так, днем помыл двигатель, смазал герметиком крышку двигателя, сверху, чутка масло сифон до через прокладку. Затем натянул и смазал цепь. Достаточно туго но не намертво . Покатался не кого, заехал на заправку, заправил полный бак 95 ого. На заправке шелл, априори хорошая !!по идеи!! Проехал 11 км в достаточно агрессивном стиле припарковал байк ... Вышел на пол часа, вернулся ....и.... И он начал очень странно ехать, я вроде давлю на газ а мощности нет, тоесть обороты еле еле растут, на старте например как будто мощности нехватает, двигатель крутит ... Но глохнет. Еще одно, я до этого никогда не пробывал... Но сейчас передачи очень легко втыкаются без сцепления, и сам механизм как бы не отходит до конца... Помогите разобратс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 начни с простого... слей бенз и замени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А работает два цилиндра? По горячести труб можно определить. Может коммутатор отъехал, может свечи в одном цилиндре. Сначала бенз замени, потом фишки на коммутаторах местами поменяй, если тахометр перестанет работать - это в коммутаторе дело. Если не поможет - свечи поменяй, а дальше - расскажешь что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 может я ошибаюсь,но симптомы схожи с автомобильными,когда накрылось сцепление-давишь газ,обороты растут,машина на месте.к тому же по словам автора стали без сцепления переключаться передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не, он пишет, что обороты еле-еле растут и на старте пытается заглохнуть. У меня так бывало когда коммутаторы кончались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Поехали сначала:1)Затем натянул и смазал цепь. Достаточно туго но не намертвоПровис на боковой подножке 50-55 мм2) "Но сейчас передачи очень легко втыкаются без сцепления, и сам механизм как бы не отходит до конца..."- проверь тросик- натяжение, заедание, свободный ход ручки.3) обороты еле-еле растут и на старте пытается заглохнуть. А работает два цилиндра? По горячести труб можно определить. Может коммутатор отъехал, может свечи в одном цилиндре. Сначала бенз замени, потом фишки на коммутаторах местами поменяй, если тахометр перестанет работать - это в коммутаторе дело. Если не поможет - свечи поменяй, а дальше - расскажешь что получилосьКак то так. В кучку собралось- "днем помыл двигатель," Мог лишнего намыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Похоже что один горшок работает. Керхером мыл наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 на старте например как будто мощности нехватает, двигатель крутитя бы сказал что один котел не работает, проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Затем натянул и смазал цепь. Достаточно туго но не намертвоКак это "туго"? Она вообще-то свободная должна быть, а не "туго". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 заправил полный бак 95 огоА мы разве не 92м своих коней кормим? Затем натянул и смазал цепь. Достаточно туго но не намертво .Заодно решил вал, звёзды и цепь убить? По мануалу 35-45 привос, но у меня 50-55 висит на боковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти