BRAUZER Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Интересно, если он на первой до 50км/ч разгоняется - это на нём по пробкам ездить удобно. Переключаться не надо то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Как мопед?крейсер.максималка?грунтовку как переваривает?двоём прёт?ну и т.д.Выехал из Пловдива на магистраль, открутил......... хрен там: 141 км/ч максимум (сказалось, что предыдущий владелец по селу ездил без регистрации)С открытой дырой проехал 150 км и мопед разосрался до 157 км/ч. Потом стемнело и уже не экспериментировал-очково. Крейсерская 110-120 нормально. На грунт ещё не съезжал. Вдвоём не ездил. На пятой 4000 об/мин = 89 км/ч. Бак пластик: набачная сумка толком не держится. Только на центральном ремне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Fed как по седлу-какой у тебя рост-ногами достаёшь полностью?подвеска-мягко или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Всей ступнёй встаю. Рост 187 см. В принципе и на Стрёме проблем с этим не было. Подвеска не мягкая. Назвал бы её упругой. Надо будет проверить с пассажиром. Хотелось бы седло повыше, а то сидишь как-то плотно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 С напарником засада. У него Девиль 650. Совсем не эндуро. Или проедет? Я бы на нем сунулся. У Довиля клиренс нормальный и низа позволяют.До куда можно по этой дороге доехать. я не знаю. Мы сунулись туда на тазике и уперлись в булыган - не сдвинуть, ни объехать. На мотике - нормуль было бы. Там дорога по серьезке строилась. но самый конец не замкнули и теперь она красивая и заброшенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Подвеска не мягкая. Назвал бы её упругой.Во, на Пегасике тоже самое. После Трансальпа - табуретка табуреткой. Не, не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Подвеска не мягкая. Назвал бы её упругой.Во, на Пегасике тоже самое. После Трансальпа - табуретка табуреткой. Не, не хочу Всякому мопеду свои задачи ТА весит почти, как мой литровый Стрём.. Нафиг нужно.. Добро, Стас, может и доберусь туда.. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Fed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Пловдива на магистраль, открутил......... хрен там: разосрался до 157 км/ч.На литре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Речь о Фривинде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Речь о Фривинде.Да, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения