Перейти к содержанию

Suzuki XF 650 Freewind

Рекомендуемые сообщения

;
BelkaJul, Что думаете насчёт оригинала? http://www.oemmotorparts.com/oem5.as....2117793

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Насчет хепко, что то не нравятся они...особенно крепления рядом с маслорадиатором. Буду думать приблизительно в таком направлении :

1439005_thumb.jpg

;

Про оригинал плохо думает моя Жаба

ВОт на Дуги и центральную подножку по 7 тыс не жалко было (ибо функционал есть, не хочется версию "кроилово ведет к попадалову"), а на лопухи что-то Жаба проснулась

и цена с доставкой под сотню ЕВРО с хвостиком (из Голландии именно)

Сначало попробую копию с Китая взять (тем более, что там я нашла ярко-желтые, под цвет мотоцикла). По форме очень похожи.

Привезу, отпишусь по результату.

Брала себе копию Acerbid (кажется так правильно пишется) - на левую рукоятку встановится без проблем, с правой стороны руля - мешает блок переднего тормоза.

вот такие:

Гипотетически, если сдвинуть тормозную систему по рулю "в центр", то найдется место крепления на трубе руля для этого вида "лопухов".

Решила не заморачиваться, а привезти себе аналог оригинала.

;
На днях был в дилерском Suzuki - комплект защиты рук стоит 2800р.

;

Собратья ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Наконец-то начал функционировать форум xf650.ru

я ещё в октябре теребила его админа, чтобы дал права на размещение сообщений без пре-модерации и вот СВЕРШИЛОСЬ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Можно сказать, что появилось собственное "гнездо" для владельцев xf650 FreeWind ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
;

сталкивался. ходили с таким в группе М-ва-Судак. Сам, ессна, тоже проехался.
если нет денег на ТА, то Фривинд - вариант. Но по всем статьям хуже ТА, хотя по офф-роуду - лучше немного. но, чессгря, отзывы всех, кто покатался на том моце не самые лестные. Ну да и цена соотв.

Димыч, колыхну древнюю тему...  :D

Прочитал всю тему и решил собственной дзопой попробовать сей мопед..  Катнулся туда-сюда: понравилось. Легче ТА значительно, с низов едет не ахти, зато потом хорошо идёт, седло удобное, приборка просто .... песня (ТА приборка, как у Восхода после Freewind), воздушно-масляное охлаждение, что для меня огромный плюс, 160 валит (мне после Стрёма конечно грустно, но всё же). Короче, понравился :) 

Положительных эмоций добавило то, что смотрел я его на берегу Дуная :) 

;

Вибрации есть?

Разгоняется резвее или медленнее ТА?

;

Разгоняется резвее, т.к. легче на 40 кг (если не ошибаюсь).  Вибрации не большие, т.к. балансир всё таки есть. 

Шумнее немножко, но он воздушник и слава Богу :)

Изменено пользователем Fed

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...