interceptor Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 BelkaJul, Что думаете насчёт оригинала? http://www.oemmotorparts.com/oem5.as....2117793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interceptor Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Насчет хепко, что то не нравятся они...особенно крепления рядом с маслорадиатором. Буду думать приблизительно в таком направлении : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaJul Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Про оригинал плохо думает моя Жаба ВОт на Дуги и центральную подножку по 7 тыс не жалко было (ибо функционал есть, не хочется версию "кроилово ведет к попадалову"), а на лопухи что-то Жаба проснулась и цена с доставкой под сотню ЕВРО с хвостиком (из Голландии именно) Сначало попробую копию с Китая взять (тем более, что там я нашла ярко-желтые, под цвет мотоцикла). По форме очень похожи. Привезу, отпишусь по результату. Брала себе копию Acerbid (кажется так правильно пишется) - на левую рукоятку встановится без проблем, с правой стороны руля - мешает блок переднего тормоза. вот такие: Гипотетически, если сдвинуть тормозную систему по рулю "в центр", то найдется место крепления на трубе руля для этого вида "лопухов". Решила не заморачиваться, а привезти себе аналог оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interceptor Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Quote (BelkaJul)Про оригинал плохо думает моя Жаба пОнято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interceptor Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 На днях был в дилерском Suzuki - комплект защиты рук стоит 2800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaJul Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Собратья ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Наконец-то начал функционировать форум xf650.ru я ещё в октябре теребила его админа, чтобы дал права на размещение сообщений без пре-модерации и вот СВЕРШИЛОСЬ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Можно сказать, что появилось собственное "гнездо" для владельцев xf650 FreeWind ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а вот если сравнить Suzuki и ТА400 что будет выигрышнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 сталкивался. ходили с таким в группе М-ва-Судак. Сам, ессна, тоже проехался.если нет денег на ТА, то Фривинд - вариант. Но по всем статьям хуже ТА, хотя по офф-роуду - лучше немного. но, чессгря, отзывы всех, кто покатался на том моце не самые лестные. Ну да и цена соотв.Димыч, колыхну древнюю тему... Прочитал всю тему и решил собственной дзопой попробовать сей мопед.. Катнулся туда-сюда: понравилось. Легче ТА значительно, с низов едет не ахти, зато потом хорошо идёт, седло удобное, приборка просто .... песня (ТА приборка, как у Восхода после Freewind), воздушно-масляное охлаждение, что для меня огромный плюс, 160 валит (мне после Стрёма конечно грустно, но всё же). Короче, понравился Положительных эмоций добавило то, что смотрел я его на берегу Дуная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вибрации есть?Разгоняется резвее или медленнее ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Разгоняется резвее, т.к. легче на 40 кг (если не ошибаюсь). Вибрации не большие, т.к. балансир всё таки есть. Шумнее немножко, но он воздушник и слава Богу Изменено 30 марта, 2015 пользователем Fed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения