balaka Опубликовано 16 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Quote (coman)болезнь лечится переходом с 525 на 520 цепь coman, о какой болезни идет речь? И сколько пройдет 520-я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Коман, расскажи как может ходить дольше цепь с индексом 520, при том, что она рассчитана на меньшие нагрузки, нежели 525-я. Эдак получится что 530-я имеет меньший ресурс, чем 520-я, согласно твоей логике. ну и заодно дай и №№ звёзд под 520-ю цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 16 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вот и ответ на вопрос , нафига 525 цепь на трансе при его лошадях ... индексы дам , мну в сервисе ктм делали щас 520 стоит цепь . Я не такой неепатца спец чтоб объяснить технически, а словами 525 тяжелая и тугая цепь на прокрутку и используется на мощных моторах (спортах и тд) там это оправданно а на Та нет, поэтому 520 лучше ибо легче и тд , бла бла бла... Там все доходчиво объеснили , и показали что да как я пересказать врятли смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 короче. для сравнения. 525-я цепь стоит на ЦБ-1, ЦБ-400СФ. И я на ЦБ-1 эту цепь ушатывал за 12тыкм!!! IRIS вобще за 8тыкм сдохла до состояния что срезала успокоитель! А тебе предлагали 520-ю вкорячить на моц с заведомо более высоким крутящим моментам. И чё это за херня будет??? алавердуя - тебя просто на бабло разводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 16 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Видимо тема, о том, какое масло лить в двиг себя исчерпала. Переходим к цепям и звёздам. Quote (coman)ходит дольше ! Не понимаю. Думаю, для того, чтобы цепь ходила дольше, её надо не забывать мыть и смазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 16 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Димыч, а что с моими вопросами выше? Quote (balaka)если я буду контролировать насколько вытянута цепь - этого будет достаточно? Не порвётся у меня цепь в неподходящий момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 16 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не буду Димыч спорить , и обсасывать это ... когда не могу сфурмулировать мысли на этот счет ... на неделе буду в сервисе ктм еще раз попрошу объеснить, потом напишу статью тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 13 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Добрый вечер всем. Корифеи помогите, нужна ведущая звезда 16 зубьев. Языками не владеем, кроме двух русских. Помогите приобрести, отпишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а поехать в БайкЛенд на Щёлковке и там купить что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 14 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 в крешмоте 16 вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти