Progrediens Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Цитата Димыч ( По-моему, никто бы не отказался от бака побольше. Я тоже среди таких (немного расстроен, что на 700-ке уменьшили бак - а так хотелось бы проехать немного побольше - ну хоть чуть-чуть). Но менять на нештатный не стал бы (хотя в случае с чоппером может хорошо получится - там все баки на одно лицо). Лучше с собой возьму в кофр или сумку.Добавлено (08.11.2013, 16:29)---------------------------------------------Цитата chestar700 ()тюниный бак для 700-ки Я бы тоже посмотрел - ни разу не видел. Правда, 700-ка и так пухлая черепашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Progrediens, с чего бак то уменьшили,он таким родился. Цитата Progrediens ()Правда, 700-ка и так пухлая черепашка. тюненый становиться вообще без пластика.Добавлено (08.11.2013, 16:41)---------------------------------------------два года назад стоил 40 тыр на наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 "А на фото какой бак? RD04 или RD07?" - по-моему как раз от 04ки.Добавлено (08.11.2013, 17:08)---------------------------------------------На второй фотке хорошо видна крышка воздухана на баке RD07 (под ней дыра, где находится аэрбокс с фильтром) http://transalp-club.ru/forum/78-5894-126147-16-1375121494 P.S. Кстати, Zмей, тему с этой моей объявой можно сносить, Африка нашла нового владельца, я забыл тебе отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Vitekzu, там как раз тюнинговый стоит. Он похож на 04-й, но всего лишь похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Цитата chestar700 ()тюненый становиться вообще без пластика. Во, двух зайцев бы убили. И бак больше, и пластик в минус. Мне про бак то же очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мечта Трансальповода (меня, например): Донор-ТА 600 1) Передняя вилка+ колесо-тормоз- КТМ 2) Маятник 03+ колесо, тормоз+аморт-Африка, или крутой аналог 3) Бак 35 литров (это, который с боковым пластиком) 4) конечно-же попросится Африканское дрыгло. 5) Раму усиливать по-любому 6) мордопластик Банановый+ биксенон фарки 7) ну и всякая приблуда типа навигации, приборки цифровой. Итого, рублёф этак за + 200-250 получим мопедку "мечты" Вот как-то так, мне каацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 barinos, шо из наркотиков вживил в организму? грибы не стимулирующее,сам вдыхаю с твоими хотелками действительно дешевле подготовленный мот взять,пох какой,бюджет к этому лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Балантайну, грамм этак , пока 200. Вообще- то это сводный анализ хотелок форумчан за 3 года, и 1300 страниц АДВ. Про раму, это просится само, прочная, но жесткости нет. Я вот очень жалею, что пролетел с Сашиным 39 мотиком, вот на нем можно было продолжить совершенствовать. Подготовленный Катум, один х.р ( уже боюсь Змея) за 700. И один х.ен- постоянный гимор. Альтернатива, токма, "черный бумер 800", и в этом Дефендер прав. Если ему бензопилой отпилить гусиный клюв, нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 начали про бак,давайте про танкеры балакать.Добавлено (09.11.2013, 22:19)---------------------------------------------пытался ссылку на 700-ку найти по форуму,болт,не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Где-то видел как парни бак делали. Сначала деталь из пенопласта вырезали. Потом стеклотканью обклеили. Вырезали горловину у донора. Приклеили. Еще слой стеклоткани. Потом ацетон в бак и растворенный пенопласт слили. Не очень сложно это выглядело. Был еще вариант компрессором давануть. Литра 2-3 можно добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти