Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Взял анаки 3, на асфальте она явно лучше сахары, особенно в торможении, сильно стабильней себя ведет. Правда пока сильно не закладывал, стремно.

Дальше посмотрим как себя покажет.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

www.shiny-online.ru

Заказывал в этом году комплект К60 скаут. Цена на сайте в рублях актуальна и включает доставку. Дошло до Тулы через Питер Желдорэкспедицией. Резина выпущена в августе 2013. Только почему-то в размере 130/80/17 Хайда скаут была без центральной полосы. Это нормально?

;

А я взял на этот сезон Анаки 2 перед и зад. Посмотрим. До этого стояла два сезона Pirelli Scorpion MT60 - асфальт хорошо, мокрый асфальт хорошо, укатаный грунт и легкое сухое бездорожье - хорошо! Но все что касается песка и мокрого грунта (лужи и колеи) - успевай только и ловить равновесие и помогать ногами чтобы не упасть!

;

Вот и с Анаке-2 будет так же. Асфальт мокрый, сухой, горячий, холодный- отлично. Песок, грязь- проехать можно, но сложно.

;

анаки при износе больше 60% в дождь становится стремной-меня в безобидном повороте боком попыталась поставить, и вообще ехал в ливень несколько раз чувствовал как зад всплывает.....

;

вообще ехал в ливень несколько раз чувствовал как зад всплывает.....

В такую погоду надо дома сидеть, телевизор смотреть :D . У меня пока свежая, на асфальте пока безупречна. Один раз в юз с болтанкой пошла при t-около 0, на130км\ч на МКАДе, когда прозевал поворот и тормозил от души. Поймал довольно быстро, даже обделаться не успел

;

просто на Т63 вообще пофиг какая толщина водной глади под колесами, специально в ливень на МКАДе по колеям залитыми водой ехал 110, начинала всплывать когда воды было сантиметра 4 :)

В общем я пару раз чуть не обделался на анаки в дождь и даже до корда ее не докатал, перешел на нормальную зубастую резину :)

;

korkin25, совсем больше нечего написать было?

А что ещё надо? Мне за тебя название резины вбивать? именно в яндексе всегда ищу резину ибо он русский тырнет лучше гугла знает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...