HEKOT Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тяжко просмотреть две сотни страниц......Анаки 2.....на перед.Что скажете ребята?У меня пробег под 20 тыр за сезон,в основном асфальт. Мишлен брать или чего другое.Зад в туренс обут.Спасибо за внимание.Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Некот,как понимать "СУПЕР"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ditrih, Да хорошая, проверенная резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Перед Анаки2 + зад Туранс = хороший комплект для асфальта и твёрдого неасфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 По твёрдым покрытиям меня Анака вполне устаивает и спереди и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 HEKOT, Вообще- то разная резина, как-то интуитивно напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо камрады,буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 разная резина, как-то интуитивно напрягает.Когда я открывал свой первый сезон, меня тоже напрягало. На самом деле, полная хрень.По типу они соответствуют друг другу, и этого вполне достаточно. Вот если бы одна была шашкастая оффроудная, а другая - шоссейная, то да. Первая бы ограничивала асфальтовые возможности, а вторая оффроудные. В результате было бы плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_elekt Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я тут занялся поисками резины на этот сезон, обзвонил десятка два разных магазинов . И услышал такую информацию, что Metzeler сняли с производства Enduro 3 Sahara, а Michelin - Anakee 2, и заменили их моделями Karoo 3 и Anakee 3 соответственно. Да и вообще оказалось не так-то просто найти резину на Трансальп... Диверсия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 _elekt, Такая диверсия длится уже не первый год и не только для мотиков. Это гипердиверсия, чтобы отучить народ от "сворачивания в сторону самостоятельности".Или тебе предлагают кросовер, на котором+- 100 метров в сторону, или жесткий кросач, чтоб далеко не уехал. Читаем Оруэла, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти