Баринос Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Adel, То есть не легковес. Скока прожила, скока давлень качал, асфальт- держак, хоть какой есть?Спрашиваю, потому что был надысь у Мотоподвоха, и призадумалси про резину. Сахаре не долго осталось, да и на грунтах не очень она.Пока склоняюсь к ТКС80, но уж больно дорогая. И вообще очень мало выбора на 17 дюймов, абыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 качал как обычно 2-2.2с-02 ходила у меня по 5-6к - два балона укаталс-21 съездил на тревелс с питера и обратно - даже не сточился, но притерсятуда ехал на новой резине - макс 110 шел, обратно мог разогнаться уже до 140 но не разгонялсядержак на грунте на твердом - не айс, как по асфальту - мотыляетна жидком - как вкопанный, разогнался по разбухшей грунтовке до 140, повороты на 100-120 закладывая проходил, фиг в занос пустишь на мокромна асфальте в повороты не кладу - ибо шашки, рывки и прочее переживала отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Привет коллеги! Читать прошлые посты нет времени.Подскажите, как в эксплуатации Митас Е-07 себя ведет, спереди на 700-ке? У меня эксплуатация мота 70/30. Люблю по лесу и карьерам погонять иногда. Сзади Haydenau К-60 стоит. Или есть по интересней варианты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Lenin22, для этого и делал первыи пост сообщения чтобы не листать всю тему http://transalp-club.ru/topic/32-rezinakakuiu-vybrat/page-?do=findComment&comment=242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А нельзя сделать как на некоторых форумах чтоб первое сообщение темы на каждой транице отображалось? Тут бы было в тему...Или в заголовке пометку сделать: см первый пост... далеко не все сначала начинают читать, а поиск не очеь работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я пытался сделать, но я не могу, надо просить великих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Отъездил два лета на мишленовской ''анаке'' доставшейся вместе с мотом от прежнего хозяина, по боковым поверхностям видимо от старости уже просматриваются трещинки. Озадачился с заменой.. Дорогая зараза... И не смотря что Санкт Петербург вроде и не провинция, нихрена не нашел где можно было бы заказать сразу две шины, и переднюю и заднюю... Неделю мучался с выбором резины... Заказал сегодня мишленовский ''сирак''. Вроде немного дешевле, в 10500 выходит. Гоняю в основном по асфальту (зачастую до ''плехи'', сколько едет мотоцикл) и загородной гравейке. Иногда по песку и ''зеленке'', но неспеша, без ''фанатизма''. Вот и вопрос тут на ум пришел, с гравейками-говнами все понятно, а как этот ''сирак'' ведет себя на скоростях за 150 ?? Не сильно ли ''плавают'' колеса со стороны в сторону на этих ''шашечках''?? Пока еще есть два-три дня чтобы отменить этот заказ, и заказать пусть и дороже но ''анаку'' с доставкой из Москвы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну вот и ''опять двадцать пять''..... Одна шина есть, а второй нет... (((( Байк Ленд: Отмена заказа N1DK84X1C3Заказ номер 1DK84X1C3 от 15.05.2015 отменен.нет в наличииДля получения подробной информации по заказу пройдите на сайт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хлопцы... торгаши резиной на форуме есть??? Заказал ''метзелер тоуранс'', опять ''одна покрышка есть, другой нет''.... Хочу купить ''мишлен анаке 2. 90х90х21 и 130х80х17''. 65 Н. 2014 года выпуска. Это похоже в Питере-Москве вообще некий ниипический ''дифицит''. Кто нибудь в Питере барыжит такими??? ''Бюджет'' до 11 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Если что пишите в ЛС. Если договоримся, могу подождать какое то время. Резина нужна к отпуску в июле.Хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти