Крокодил Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Quote (skynyrd)мишлен анаки.Лучшей резины для асфальта еше не пользовал +1 Тоже нравится. Такая же стояла на ТА400 (теперь и на Гусе) - (на даче для заезда под навес нужно 3 метра проехать по траве и 1 метр - немного газа (барьерчик 10 см)) этот метр - всегда страдает (узенько очень) , но поле анаки я просто подсыпал травки, а вот после бриджа - ровнял канавку - т.к. не заезжал мот с первого раза..... По обочинам - на анаке - на порядок лучше себя чувствую!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вполне доволен для асфальта и вообще любых твердых покрытий хайдой К 76. Прошла порядка 8тык - видимого износа не заметил. В дождь тоже никаких неудобств, но в сырой грязюке делать нечего вообще - если только совсем немного проехать и по ровному участку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А Heidenau кто торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да та же самая моторезина.ру но К-60 в дождь меня не восторгнула - скользко. Серёга тоже отметил, что её довольно легко сорвать на мокром. Скорее всего вернусь к Сахаре-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А у Сахары не нашел 150/70R17! Может плохо искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати, по Хайде К76: претензии к ней такие: из-за более круглого (а не грибообразного) профиля более охотно, иногда слишком, поворачивает в медленном повороте и наружный радиус колеса больше других того же размера, что заставляет спидометр врать в меньшую сторону (мерял по ЖПСу). В остальном очень доволен, прошел около 8 тык, износ незначительный, держак что на сухом, что на мокром асфальте отличный. Если сравнивать с Турансом, то держит лучше, Анака и Скорпион примерно так же. Но с дороги далеко не ней уезжать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Понял. Спасибо. Значит К76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 30 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Выкладываю наконец фотки происшествий с моим задним баллоном К60. Могу сказать одно - эксперимент с установкой резины не в размер провален. Помимо не очень адекватного поведения моца в асфальтовой колее, на 6-ой тыще, вдалеке от дома увидел оторванную шашку. Далее трещины, росли, ширились, но правда ничего больше не успел оторвать, несмотря на полтыщи гравиек. Всего проехал 11 тык и заменил ,ибо на обратную дорогу очково было. Правда та же Кару за это время и с такой дикой загрузкой 3 раза просто бы сносилась. Вот картинка: Кстати, когда снимал это колесо, подъехал шотландец на 800-ом ГСе, жаловался что резина кончилась. Я посмотрел, а сзади у него 150 КаруТ стоит, хотя штатная 140 и на боковине увидел такие трешины, что мои так, мелочь. Вобщем, братцы, НЕ СТАВЬТЕ РЕЗИНУ НЕ В РАЗМЕР. А К60 на гравийках очень себя неплохо показала, от КаруТ не отставал ни разу, по асфальту вполне вменяема, на мокрую удивила даже, передок прошел 15 тык и еще походит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Бородеро, спасибо за отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 31 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 откатал на митасе-09 уже 8 тыщ, положения только положительные, сточилась на 2/3. На мокрой разметке да, скользковато бывает, если неаккуратно газом пользоваться. А в общем впечатления только положительные. Щас второй комплект буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти