Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Vitekzu)
Возможно при полной загрузке и отжиге по хреновому покрытию шашки будут трескаться сильней. Вадим (Бородеро) приедет, может тоже отпишет свои впечатления.

А я вот дорожную резину не пробовал, что-то опасаюсь... Привык что можно спокойно на 100 на обочину уйти и не париться. Как дорожная на это отреагирует пробовать не хочется, а вот по асфальту интересно как на дорожной ехать.

Бородеро-отдельный случай: 140 вместо 150 размер+дикий загруз в стиле "хочу быть осликом"+езда со всем эти по каменистой местности....но подробности от него (с фото).

Я сейчас на анаки-на асвальте-песня(песня подножек и бот))),но на обочину вообще безсмысленно: пытаешься газом морду поднять,чтоб яму перепрыгнуть....в итоге пробуксовка и переднее колесо в яме((.....

Quote (Alexxl)
Хотел уже заказать К60, но в магазе сказали что на подходе К60 скаут, говорят лучше, но и дороже на 10 %. Теперь жду поступления. Оказалось что камера в комплект не входит. Можно ли старые оставлять при смене резины?

Скаут по заверениям производителя-лучше по мокрому ведёт себя....я её жду себе,так что отзыв к концу лета смогу дать...

Камера,если целая-без проблем ставь,маленькая дырочка-ремонт,рваная-замена...ну и с собой запас возить.

зы.сцылко на картинко: http://www.reifenwerk-heidenau.de/ ,размеры будут все,в том числе на "гусе-варадеро-стром"

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Nak)
А чё это они про 130-й размер забыли.....

Всё будет! максимум во второй поставке...на этой неделе первая

;
индексы там низкие из тех что есть, мну нуно с буковкой V .., пока только 1 резина подходит по всем параметрам это пирелли скорпион ((

;

До буковки V на такой резине желания особого разгоняться и не будет. После 160 как-то не так уже. А V - этож вроде как 240? Разве рыжый стока разгоняется? И как часто и как долго приходится с такой скоростью? Если полторы минуты на обгоне, то хоть Т-ка индекс, ничего страшного. А крейсерская за двести в этой стране - немножко глупо и опасно...

Добавлено (21.07.2010, 17:06)

---------------------------------------------

Кстати, Борьк, я нихрена не увидел 150/70-17. Мне опять без универсальной резины ездить? Хотя передок 110/80-19 заявлен...

;

Quote (Бородеро)
Кстати, Борьк, я нихрена не увидел 150/70-17. Мне опять без универсальной резины ездить? Хотя передок 110/80-19 заявлен...

Там размеры того что уже произведено и есть на складе(у дилера в германии) ,а так будут все размеры

;

Бородеро

Это все понятно , что не кто с такой скоростью ездить не будет чорный и больше может ток сыкотно ' class='ipsImage'> на моем это паверкомандер под банки стоит типа +10 кобыл .

Ну индексы скорости дают другие бонусы как более долгих износ резины и тд . Ибо расчитана на большие нагрузки,другая развесовка шины.Поэтому лучше брать на потяжелее 400-450 и побыстрее :))

А так как припрет конечно пофиг че ставить ' class='ipsImage'> Щас стоит скорпион пробег 8т износ 30-35%

;
Если кому интересно,мои впечатления от мишлен анаки.Лучшей резины для асфальта еше не пользовал,сухой асфальт-держит превосходно,если тормозить очень интесивно(не экстренно)ни разу не сорвало.При таких торможениях предыдущие резины(бридж трэйлвинг,метзелер туранс)уходили в юз.Езда очень комфортная.Загудела примерно после 12000 км.Мокрый асфалт- держит тоже очень хорошо,в отличие мец туранс.Грунтовка-это не её стихия,плавает.Мокрый щебень и грязь-газом и сцеплением работать приходилось очень аккуратно-срывает в букс легко.В общем если асфальт сухой или мокрый-очень хорошая,цепкая резина.Для съезда с асфальта нужна другая резина.Я глаз положил на хейденау.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...