Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;
Друзья, сегодня довелось видеть ТА 600 обутую в какой то Бриджстоун)) И перед и зад, перед потрескавшийся.. Модель с сожалению не разобрал.. Подскажите что за резина (достаточно зубастая) может быть и как держит?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Локи)
Ни-че-го на свете лучше нету... чем говно месит са-ха-ро-й тре-ее-тьей tongue

суперская резина, только она у меня отходила тысяч 6-7 в активном режиме.....

но на говно она не расчитана

• 2 недели спустя...
;

наверное ты имел в виду не рассчита на СУПЕР говно? но на ТА в него и лездть не имеет смысла,

в остальном.. очень даже хорошо!! И на песке рульно! Совсем в говне, да еще и мокром протектор быстро забиваеться правда(.

Но эта одна из немногих универсальных резин, на которой не стремно ехать в любых условиях.

6-7 тыров, это очень жестко.. 10-12 можно ходить, у меня около 8000 тыров накурченно на заднем и рисунок еще хорошо читаеться!!!

Добавлено (09.08.2010, 17:38)

---------------------------------------------

Узнал что за резина стоит

это Bridgestone Trail Wing 48 ссади

http://www.motokolesa.ru/tireorder/bridgestone/tw48_allround2.aspx

и Bridgestone Trail Wing 47 спереди.. Есть у кого опыт пользования?

Мне после сахары 3 кажется не айс(( может потому что перед дубовый и в трещинах? Зад нулевый практически

;

Локи,какой то овощной этот ТрэйлВинг...по отзывам в плюсы пишут ходимость,в минус никакучесть на бездорожье. Моё мнение: бридж вторично не возьму т.е.стоит на мотоцикле-бог с ним,но покупать за деньги....есть метцелер,пирелли,мишлен,хайденау да даже данлоп...

Касаемо трещин: мишлен анаки,на неё мот достался из германии,не сильно юзана,но в трещинах многочисленных....так вот я на ней уже порядка 10 тыс км проехал,без изменений в поведении (не считая изменений из-за износа),при том что доставалось и грунтовкой и грунтовкой с пассажиром и прогоны на близкой к максимальной скорости....в общем не всё то страшно что трещина,но лучше не экспериментировать)

;
Думаю этот сезон докатать бридж тот что стоит с Германии (Трайл мать его Винг), а в след Сахару поставлю, я к ней привык хорошо)))

;
Откатал вышеупомянутый Бридж 2100км.В основном по асфальту.В прошлом году на Рыбачьем показал себя эдаким крепким середняком,по камням,по сухой грунтовке-вполне прилично,по песку-никак,по мокрому грунту-плохо,по асфальту-вполне прилично.Сугубо моё мнение.

;

Вот и у меня руки дошли переобуть в хайду трансальпик свой....K60 разумеется,скаута ждать не стал ибо анаке уже плохо стало совсем,ко всему прочему проколол камеру и ремонт совместил с заменой....первые впечатления положительные...на выходные планирую попасть в дождь,песок,если повезёт и пустят торфяные болота и продубас км хотябы в 400...посмотрим

зы.мот 94 года,а всё открутилось и закрутилось идеально...надёжно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...