dzerais Опубликовано 20 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Quote (Вов@ныч)Ни-че-го на свете лучше нету... чем говно месит са-ха-ро-й тре-ее-тьей tongue суперская резина, только она у меня отходила тысяч 6-7 в активном режиме..... но на говно она не расчитана задняя и передняя Сахара 3. около 7,5 тыс. асфальт % 80,остальное- лес,гравийка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 20 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я для себя решил на перед ставить сахару, а на зад Хейденау К60 .... по моим подсчетам по 15 комплект должен отходить в активном режиме.... если ставить что-то другое то становишься более привязанным к асфальту или оффроуду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Quote (Вов@ныч)на перед ставить сахару, а на зад метцелер а сахара -- это не метселер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 20 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Quote (korkin25)а сахара -- это не метселер? ахаха..... ошибся.... уже исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Друзья! А кото то сталкивался или что слышал о резине "Continental TKC80" ? Она стоит в стоке на ГС Адвенчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 28 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Алексей (крокодил), вроде как-то у Comana проскакивала инфа о том что по осени у него будет резина "Continental" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 29 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Quote (722)Алексей (крокодил), вроде как-то у Comana проскакивала инфа о том что по осени у него будет резина "Continental" Спасибо. Я это видел, но меня интересуют именно отзывы о ней... Одни говорят это 60асф Х 40офф , а другие что держак у этой резины на асфальте - прямо совсем на чуть-чуть хуже чем у Анакке... - а это важный момент! Есть мнение что эта резина только из-за цены не становится бесцелером за её универсальность! - вот меня интересуют и другие мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 11 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 to Крокодил: про ТКС я слышал лишь сравнения с КаруТ причем как по ходимости так и по поведению... А я вот что нашел для зимы: http://www.mv-motorrad.de/lshop,s....,,,.htm интересный девайс,но не для экстрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 boris-britva, большой и толстый бимер зимой -- смешно впрочем эта хрень может оказаться реально полезной долгому путешественнику в случае, если его застала зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 КрокодилХорошая немецкая резина , триумфы, гсы,ктм адвенчуры будут комплектоватся ими со следующего года На выставке в милане уже были все эти марки в континетале.Резина хорошая мягкая ценавая политика не дешевле данлопа и не дороже пирелии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти