Бородеро Опубликовано 4 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Quote (Sensey-Al)Я Бридж тоже не люблю, но у меня стоковый Бридж даже на сырой холодной дороге держит лучше Сахары. Потому что он дорожный, а Сахара - не совсем. Некорректное сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 4 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я вот что тут заметил: на ТКС80 между размером 130/80 и 140/80 весьма различаются протекторы(см фото)....у 130й даже профиль более квадратный....вот и думаю что будет дольше ходить под трансальпом и что лучше на дороге....хотя возможно накаченным разница уже не будет такой явной... зы.слева 130я,справа 140я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 4 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Quote (Бородеро)Потому что он дорожный, а Сахара - не совсем. Некорректное сравнение. На сухом асфальте - да, а на мокром считается, что Сахара должна держать лучше, а оно не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Друзья! А как хранить резину до весны? Точнее как правильно это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 5 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Quote (Крокодил)Друзья! А как хранить резину до весны? Точнее как правильно это делать? Моешь, чистишь, натираешь. И плошмя в тёплый гараж. В общем, как и авто резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 5 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Quote (Крокодил).....А как хранить резину до весны?..... По-дальше от источников тепла. Если есть камера, то вставь ее шину и подкачай, что бы расправилась. И все в общем-то, если у тебя один-два баллона....Ну а если запас с расчетом на внуков, то наверное еще чё-нить надо учесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 5 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Quote (Sensey-Al)На сухом асфальте - да, а на мокром считается, что Сахара должна держать лучше, а оно не так. С чего она должна по-мокрому держать лучше? Из-за в полтора меньшего пятна контакта? Вот Пилот Роад какой-нибудь точно лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 5 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Quote (птица)Моешь, чистишь, натираешь. И плошмя в тёплый гараж. Я в этой ветке спрашивал. Но мне рекомендовали хранить вертикально, а не горизонтально (плашмя=горизонтально, не так ли?). Время от времени проворачивать покрышки. Давайте уточним. ВОПРОС. Менял резину на шиномонтажке. Хозяин шиномонтажки - мотоциклист, ездит на ТА700. Я спросил, нужно ли делать БАЛАНСИРОВКУ после замены покрышки. Дословный ответ: "Я ставил по спец меткам, поэтому НЕ нужно. Себе ставил так же. Метки на резине наносятся для монтажника". Кто знает, прокомментируйте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witcher Опубликовано 5 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет всем!!! Вот вы тут о всякой резине болтаете,а я на задке уже 8-ю заплатку ставлю и камера еще японская . А скажите мне люди добрые, можно ли какую другую камеру поставить,потому как нет нужного размера? Может ИЖевскую или другую какую то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 5 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Quote (Бородеро)С чего она должна по-мокрому держать лучше? По отзывам пользователе, по мягкости, потому, что внешне на дождевую больше похожа - канавок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти