Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Да теоретически должна. Была б нужда. ) Главное 21". Там справа и слева до вилки остается миллиметров по 12. Если поставить шире штатного, то по грязи уже сложно будет совсем.))

на 700ке 19 переднее ))

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
;

Доброго всем дня клубни а вот и конец моим слюне пусканием.Anakee Wild как известно выпускались только для гусей.и вот чудо чудное.на колёса даром появились наши размеры а точнее 90/90*21 и 140/80/17 .пришёл мой заказ не могу нарадоваться.радует то что колёсья то совсем новые 29 и 37 недели выпуска 2016 кода.так что тест будет прям тест.открывать сезон буду в Апреле поездкой СПб-Москва-Воронеж-Ростов-Ставрополь-Краснодар-Волгоград-Саратов -Самара-Казань-Ярославль-Вологда-СПб. вот и посмотрим как она .Кстати могу комунибудь что нибудь забросиь-так сказать покурьерить.

;

Резина не для асфальта. Сточишь ее за 7000 км ... :o А планируется смотрю поездка в основном по асфальту ...

Изменено пользователем Butcher

;

СПб-Москва-Воронеж-Ростов-Ставрополь-Краснодар-Волгоград-Саратов -Самара-Казань-Ярославль-Вологда-СПб. вот и посмотрим

Медведь, по пересечёнки собираешься? Тогда с выбором угадал!

;

Ещё расстроить тебя хочу, по отзывам, по дождю, по трассе,скользкая она.

;

Товарищи я не спрашиваю вашего совета в выборе мотошин,а сообщаю что вышли такие вот класные  и под размер.кто и как сотрётся я сам решу.я еду домой ,а там есть где по бездорожью ехать. Митас 10 стёрся за 10000 это по дороге и без ,но в ноль.а езжу я экстримно.

Медведь ,если что в Воронеже я есть,заезжай))

Спасибо.возможно и заеду.

• 2 недели спустя...
;

а вот возникла мысль поставить на XL700 вперед 110\80, вместо 100\90 чем мне это грозит? )

Вот таким же вопросом задаюсь. По подсчетам если, то стандартная резина в ширину 100, в высоту 90мм. А альтернативная 110мм в ширину и 88мм в высоту.

То есть по высоте то же самое, а по ширине нужно иметь запас в 5-6мм с каждой стороны.

Скорость на 700ке, если не ошибаюсь, берётся с заднего датчика. Значит на показаниях спидометра сказаться не должно вообще.

Не шинку 705ю ищешь?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...