Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

кстати, на митасе 09 и 10 стирается передняя шина быстрее задней.

Ранее в этой теме (и не только) я тоже говорил об этом не раз .

Не понятно только одно - зачем ставить такую внедорожную резину, на мотоцикл, который ездит по асфальту в 90%

Мне тоже ... но хозяин - барин :)  (не путать с Баринос(ом) , я не даю оценку тем кто куда и на чём катает (но мнение своё имею , спросят-отвечу).  ;) . Просто констатирую скока , на чём и при каких условиях сточил - кому надо примут к сведению .

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Задняя  двятка  Митас прошла  12 500 и ещё хватит на пару тысяч по асфальту и сухим грунтам , надорвано много боковых шашек . Мот весом 180 кг , загрузка  15 - 30 кг , вес прокладки 100 кг , крейсер 110

Комплект Шинко Е700. Установка перед предыдущим сезоном. Перед 22140!, похож на чешую дракона с залысинами. Думаю, если далеко не поеду, до конца сезона хватит. Зад кончился за 10440. После установлена Е705, пробег 11700, хватит еще тыщ на 4-5. Сегодня купил комплект 804,805- будем пробовать.

Приятно, что ни одного прокола и цена за комплект 7500. Пока с Шинки уходить не собираюсь 

;

купил комплект 804,805

Приветствую Влад , а не подскажешь есть ли там где покупал размер 130-120  х 80 - 18

;

Приятно, что ни одного прокола и цена за комплект 7500. Пока с Шинки уходить не собираюсь 

Новая резина вообще прокалывается редко, хотя как повезет. А что касается цен - например комплект митаса 07го стоит порядка 8 тысяч, и это более универсальная и подходящая для асфальта шина, а если брать асфальтовую модель, типа Mitas E-08 или SAVA МС-30, то комплект шин будет стоить еще дешевле. Так что особо дешевой шинку назвать уже нельзя. Ну и главный вопрос - зачем 805ая шинка нужна тем, кто ездит по асфальту в 99% случаев? Хотя может ты наоборот, по оффроаду ездишь исключительно, тогда конечно вопросов нет. Правда в этом случае тоже имеет смысл ставить другую резину, еще более злую, чем 805ая шинка или подобные биг-блоки.

;

Привет Виктор! Сильно не приглядывался, но 18я вроде была. Позвони в магазин, так точнее будет http://www.mr-moto.ru/Netshop/charges/motoshini/5REZINA.html?sortList=downPrice&curPos=216

;

Al_Vas, Как то ты жестко написал про мой выбор. Я ж не заставляю тебя её покупать, поделился своим опытом использования. И про проколы писал, что за 21К их не было, а не про новую

;

Как то ты жестко написал про мой выбор. Я ж не заставляю тебя её покупать, поделился своим опытом использования. И про проколы писал, что за 21К их не было, а не про новую

Ну не знаю, я просто спросил, мне правда интересно, зачем ставить такую резину, если не ездить при этом по оффроаду в большинстве времени. По поводу проколов - я не прокалывал шины последние лет 5 наверно. Никакие, ни лысые, ни новые, ни зубастые, ни гладкие. Везет наверно, тьфу*3

;

. Я ж не заставляю тебя её покупать

Он не покупает, он продаёт  ;)

;

на мотоцикл, который ездит по асфальту в 90% случаев и изредка съезжает на твердый грунт?

Вот проехал 100 по асфальту на рыбалочьку, а до места ещё 8 - 10 по песчаной лесовозной и 1 - 2 по раскисшей заливного луга надо? Какую резину выберешь?

Только в силу того что на рыбалку удаётся оторваться не каждый месяц даже, устраивает Анаки 2. А ели бы ездил пару раз в неделю то поставил бы позубастей однозначно.

;

Alexfish,

какой ты внимательный  :D

если не ездить при этом по оффроаду в большинстве времени

за меня уже ответил ДоКС  ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...