Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Странно то, что перетираете, на скока хватит! За год мона накопить на колесо легко. По одному косарю в месяц. Да лишь бы держак отличный был по трассе и глине, обочину зацепить. На сколько значит хватит?  Стирается на половину, уже таскает. Правильный выбор сделал Влад. Но мне правда, стало не понятно, на скока хватит!

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а не подскажешь есть ли там где покупал размер 130-120 х 80 - 18

Вить, к сожалению у Шинки нет нашего заднего размера. Только, если Митас. АльВас обещал весной для нас хорошие цены.

;

Вот проехал 100 по асфальту на рыбалочьку, а до места ещё 8 - 10 по песчаной лесовозной и 1 - 2 по раскисшей заливного луга надо? Какую резину выберешь?

Я городской житель, мне эти рыбалочки как-то без надобности. Но наверно в таком случае взял бы что-то не асфальтовое, но и и не биг-блоки. Как раз что-то типа митаса 07го, ну или кенды-шинки аналогичной, тут кому что больше нравится и что проще купить по месту жительства. И прогноз погоды смотрел бы внимательно, по говнилину свежему никакая резина не поможет, кроме кроссовой, да и то, под большим вопросом.

;

Я на 804-805 прошёл 8000км. Зад 3-3,5 мм потерял (сейчас 7мм) "пила" не заметна, но штангель говорит 0,5мм. Перед "пила" заметна, но не бросается в глаза. Износ переда от 0,5 до 2мм (смотря с какой стороны шашки мерять).

Бескамерная она, бортируется очень тяжело. На асфальте ничего страшного не заметил. В грязи ведет себя оригинально - ощущения что сцепные свойства переда сильно превосходят зад. Любит ехать только "ходом" - хотя-бы 10-15км/ч. Стоит остановится и пару раз буксануть на месте - замыливается и не едет вообще. Даже оборачивался первое время :) не мог поверить что сцепные свойства могут вот так упасть сразу и до нуля. А ехать "ходом" помогает отличный (в сравнении с задом) передок - мот и не думает падать, и передок вроде всегда чистый - не липнет к нему грязь особо.

Ах да, фирменные "Шинковские" трещинки как паутинка вокруг каждой шашки.

;

Кроссовая резина то чем не угодила? Для мягких грунтов резина и в пампасы.

Ага, в пампасы, только груженый ТА и подобная чугунина на кроссач мало похож при этом. Да и не груженый тоже, 200 кг это 200 кг. 

У меня самого есть комплект кроссовой резины, его и ставлю, если предстоит ездить по грунту сколько-то значимое время. Но до этого грунта доезжать пару тысяч км на такой резине - это точно не для меня.

;

Про вес разговора не было, ты говорил что никакая не резина не поможет в говнолине. 

У меня Адвенчер 250кг весом и кроссовый перед очень помогает, зад Митас е12 сейчас. По асфальту не чувствую себя ущербным, свой крейсер 130 еду спокойно даже в дождь, в поворотах тоже себя не обижаю, хотя и не с коленкой прохожу(на дорожной в общем то тоже). На грунте отлично, в грязи терпимо. Это все с пассажиром.

А если без пассажира, то асфальт без изменений, а в от на грунте главное держать хороший ход :D , все грязевые ванны пролетаются легко.

Да и вот мы весной же ездили на слонах, никто тоже не жаловался ни на вес ни на резину(кроссовой не было ни у кого), хотя были и не очень простые участки. Даже девочка на Гусе650 ехала без проблем.

Изменено пользователем Frig@te

;

народ, а подскажите, 140-й баллон митаса е 07 влезет на зад трансляпа 650?

Налезет, только зачем такой широкая шина нужна, если штатный размер 120/90-17?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...