Alexfish Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Я вот когда задний Эскейп докатаю, хочу попробовать ТКС-80, интересно как она на асфальте держать будет. По говнецу, думаю, будет веселее Эскейпа. Но докатывать буду долго походу.10 тыщ прошла, износ минимален )) Изменено 10 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Alexfish, а что мешает держать в гараже минимум пару комплектов резины? Условно, один комплект вседорожной, другой внедорожной. Я ещё на Джебеле пришёл к такой схеме. Ибо универсальной резины под все виды покрытия нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Alexfish, а что мешает держать в гараже минимум пару комплектов резины? Условно, один комплект вседорожной, другой внедорожной. Я ещё на Джебеле пришёл к такой схеме. Ибо универсальной резины под все виды покрытия нет и не будет.Если и иметь, то надетую на обода, имхо....Но если в ацкие грязи не лазишь, то и не надо вообще это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Если есть ещё один комплект колёс, то конечно лучше. На Джебеле у меня так и было. На Трансляпе в планах. Но пока нет второго комплекта, перебортироваться не вижу никаких проблем. Не бескамерка, поди.Тем не менее, для майской Джебель-тусы и осеннего ЖГ держу комплект внедорожной резины. Изменено 10 июля, 2017 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Cluvermen, любая 50/50 (60/40)Выбирай )) некоторые тут конечно совсем не в тему )) Но варианты есть. Кликабельно.Из личных предпочтений: Мишлен Сирак смотрел, на нём многие тут катают, себе выбрал Контиэскейп. Жопу на неасфальте, тем более мокром, будет сносить на любой, там другая техника езды, а иногда и с поддержкой ногами...Отсюда я бы выкинул половину в чисто дорожный список, а из внедорожных забрал бы сюда Пирельку МТ90, но это старая модель и больше не выпускается.... Далее ещё лучше, но на асфальте хуже/ больше износ сахары не хватает, везде хорошо, только дорого и кончается быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) сахары не хватает, везде хорошо, только дорого и кончается быстро Тоже подумал об этом. Тем более, что она как модель резины, куда старше многих представленных, а так же по популярности выше.... Изменено 10 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Наверное так и должно быть ведь это шоссейная резина. Вообщем помогите с выбором чтоб и для леса и для песка и для трассы по трассе больше 120 не езжу.Относительно универсальной резиной под такие условия эксплуатации можно считать MITAS E-07 или Haidenau K-60 Scout. Митас подешевле, а хайда ходит подольше. Но в любом случае это компромисс, чтобы было хорошо и на асфальте и на оффроаде - надо иметь два комплекта резины. Дорожную "гладкую" и внедорожную "зубастую". Если говорить про какие-то значимые пробеги по разным покрытиям. По сухой грунтовке или даже по мокрой километр-два можно проехать на любой резине, выставив шасси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Я вот когда задний Эскейп докатаю, хочу попробовать ТКС-80, интересно как она на асфальте держать будет. По говнецу, думаю, будет веселее Эскейпа. Но докатывать буду долго походу.10 тыщ прошла, износ минимален ))Охренительно держать будет. Но изнашивается она пипец как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cluvermen Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ппц как бысто это сколько 1000 5000 или 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну у меня сейчас 5000 прибл. Более половины износ. Думаю 10000 предел для задка. Но скажу одно. Износится и я снова ее куплю. Резина огонь в любых раскладах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти