МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 кстати, на митасе 09 и 10 стирается передняя шина быстрее задней. Ранее в этой теме (и не только) я тоже говорил об этом не раз . Не понятно только одно - зачем ставить такую внедорожную резину, на мотоцикл, который ездит по асфальту в 90% Мне тоже ... но хозяин - барин (не путать с Баринос(ом) , я не даю оценку тем кто куда и на чём катает (но мнение своё имею , спросят-отвечу). . Просто констатирую скока , на чём и при каких условиях сточил - кому надо примут к сведению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Задняя двятка Митас прошла 12 500 и ещё хватит на пару тысяч по асфальту и сухим грунтам , надорвано много боковых шашек . Мот весом 180 кг , загрузка 15 - 30 кг , вес прокладки 100 кг , крейсер 110Комплект Шинко Е700. Установка перед предыдущим сезоном. Перед 22140!, похож на чешую дракона с залысинами. Думаю, если далеко не поеду, до конца сезона хватит. Зад кончился за 10440. После установлена Е705, пробег 11700, хватит еще тыщ на 4-5. Сегодня купил комплект 804,805- будем пробовать.Приятно, что ни одного прокола и цена за комплект 7500. Пока с Шинки уходить не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 купил комплект 804,805 Приветствую Влад , а не подскажешь есть ли там где покупал размер 130-120 х 80 - 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Приятно, что ни одного прокола и цена за комплект 7500. Пока с Шинки уходить не собираюсь Новая резина вообще прокалывается редко, хотя как повезет. А что касается цен - например комплект митаса 07го стоит порядка 8 тысяч, и это более универсальная и подходящая для асфальта шина, а если брать асфальтовую модель, типа Mitas E-08 или SAVA МС-30, то комплект шин будет стоить еще дешевле. Так что особо дешевой шинку назвать уже нельзя. Ну и главный вопрос - зачем 805ая шинка нужна тем, кто ездит по асфальту в 99% случаев? Хотя может ты наоборот, по оффроаду ездишь исключительно, тогда конечно вопросов нет. Правда в этом случае тоже имеет смысл ставить другую резину, еще более злую, чем 805ая шинка или подобные биг-блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Привет Виктор! Сильно не приглядывался, но 18я вроде была. Позвони в магазин, так точнее будет http://www.mr-moto.ru/Netshop/charges/motoshini/5REZINA.html?sortList=downPrice&curPos=216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Al_Vas, Как то ты жестко написал про мой выбор. Я ж не заставляю тебя её покупать, поделился своим опытом использования. И про проколы писал, что за 21К их не было, а не про новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Как то ты жестко написал про мой выбор. Я ж не заставляю тебя её покупать, поделился своим опытом использования. И про проколы писал, что за 21К их не было, а не про новуюНу не знаю, я просто спросил, мне правда интересно, зачем ставить такую резину, если не ездить при этом по оффроаду в большинстве времени. По поводу проколов - я не прокалывал шины последние лет 5 наверно. Никакие, ни лысые, ни новые, ни зубастые, ни гладкие. Везет наверно, тьфу*3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 . Я ж не заставляю тебя её покупать Он не покупает, он продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 на мотоцикл, который ездит по асфальту в 90% случаев и изредка съезжает на твердый грунт?Вот проехал 100 по асфальту на рыбалочьку, а до места ещё 8 - 10 по песчаной лесовозной и 1 - 2 по раскисшей заливного луга надо? Какую резину выберешь?Только в силу того что на рыбалку удаётся оторваться не каждый месяц даже, устраивает Анаки 2. А ели бы ездил пару раз в неделю то поставил бы позубастей однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Alexfish,какой ты внимательный если не ездить при этом по оффроаду в большинстве времениза меня уже ответил ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти