Alexfish Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Поменяй. А этот в следующем году докатаешь.В следующем году, надеюсь, на другом моте буду передвигаться ))Да и Яхан тут на Фазере заехал в гости, дал прокатиться Снова засвербило ....ну не эндурист я или пока не просёк эту фишкуНу или если и мочить надальняка, то на литре двести ))) Изменено 14 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну или если и мочить надальняка, то на литре двести )))На гусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Поменяй. А этот в следующем году докатаешь.В следующем году, надеюсь, на другом моте буду передвигаться ))Да и Яхан тут на Фазере заехал в гости, дал прокатиться Снова засвербило ....ну не эндурист я или пока не просёк эту фишкуНу или если и мочить надальняка, то на литре двести )))Ну не знаю. Я много думал. И понял что только классическая посадка. И литр мне не нужен. Рост скорости ведет к росту рисков. Я решил ну его в жо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 По 30 тыс? Сам проверял?моей щас 15 тыс км. износ не более 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Всем привет!Резина Metzeller Tourance. С ней купил. Отъездила по моим прикидкам не более 15 тыщ.ПередЗадзад малость заквадратился.Сколько еще проходит? Собираюсь через месяц на Байкал с заездом на обратной дороге в Алтай. На круг тысяч семь км будет.Купил на перед Митас 09, но чет думаю погорячился. 90% асфальт будет.Вобщем съездил в дальняк. 7500 км. Перед еще подточился малость. Остаток протектора по средине 1,5 мм примерно. Общий пробег передний баллон- 23-24 тыс. Задний баллон 19-20 тыс. Задний баллон на 20 тысяче получился вот такой:На этом еще проехал до цивилизации около 300 км (скорость 80)А так крейсер все дорогу 120. На обгонах до 140. Сколько я так на рваном баллоне проехал, х.з? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 onkelroma, в очередной раз показал, что страшно стало нынче Мец Туранс покупать.Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 страшно стало нынче Мец Туранс покупатьи дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 На самом деле, такая картина с вырванными кусками протектора случается на разных моделях шин, и у хейденау бывает и у шинки. Да и у других фирм тоже. На моей практике надрывались шашки на кроссовом митасе после 10 тысяч пробега по твердому грунту и асфальту и на универсальном дуро, после 20 или около того. Но резине в этот момент был уже край и по глубине протектора тоже и до замены такие баллоны доезжали без последствий.Надрыв шашек протектора вообще характерен для шин с крупными шашками "биг-блоками", так любимыми преодоленцами в образе индуриста, все в кофрах-чемоданах и на злобных шинах, как вчера с дакара приехали, но при этом съезжающими с асфальта раз за сезон При такой эксплуатации надрыв шашек уже и через 8-10 тысяч возможен, особенно если за давлением не следить и по жаре ездить. Так что результат в 20 тысяч для метцелера туранса - вполне нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А живучая оказалась эта Heidenau K60 Scout (задняя) размер 130 , катаю на ТА650 второй сезон, в основном по асфальту, прошла 10 тысяч, а износ еще к середине не подошел, на 90 начинает не много гудеть, на асфальте закладывать не боюсь (в меру) если и сносит, то показалось не раньше чем на Турансе (стоял до этого перед и зад) в говнах гребет "мама не горюй", ни каких намеков на трещины, хотя на фото может показаться. Одновременно с задней заменил и переднюю, поставил Michelin Sirac, тоже резина понравилась как не сильно дорогая, универсальная, но вот по износу явно проигрывает Хайде, ставились вместе а износ на Мишлене такой-же, но это перед и рисунок более дорожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Надрыв шашек протектора вообще характерен для шин с крупными шашкамитак тут как бы налицо отслоение всего протектора от корда. Причем трещины у протектора были незначительные, мелкие, возрастные)))Давление всегда в норме. Единственное могу сказать, что мотик зимует в холодном гараже на централке, давление не снижал на зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти