Al_Vas Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Посмотрел по ценам,она дороже.Где это 120/90-17 дороже чем 130/80-17? Если говорить про митас 07ой, то разница рублей в 500 и в пользу 120ки как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Al_Vas, Почём сейчас у тебя Митас дакар 09? Ты обещал хорошую цену, передок 90\90-21 и задок 130\80-18? Мишленовские толстенные, мягкие камеры есть, соответственно колёсьям?Баринос, Кстати, опробовал Ваши дешевые перчи эндурные. Мне понравились. Руке приятно, не потеють, На грипсах не скользят. Латексные бахилы пока не пробовал в дороге. Но обязательно отпишу отзыв. Мне мотик собрать надо, тогда попру во все жопы мира по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Почём сейчасПо вопросам цен - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Думаю взять Мetzeler Tourance или MITAS E-08.Признавайтесь, где кто брал.Изучаю цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Митас у Al_Vas вроде как....Метц у Мишутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Спасибо, АлексНаписал ребятам Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Gorigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Поменял шинку на анаки3 , мотоцикл как приклеили к асфальту,очень понравилась резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Найди чуть песочка на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никто Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Да нормальная анка3Как купили мот с ней, так и ездим, на север "под кузнецом" 8 тыщ вкруг скаталась, и у меня не капризничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Поменял шинку на анаки3 , мотоцикл как приклеили к асфальту,очень понравилась резинааналогичные ощущения после смены туранс на анаки3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти