Mistral Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Поддержу про Анаки 3: наверное для Сбф как раз был бы компромисс с лёгким уклоном в грейдера. А для трансальпа мне не понравилась - превращает его в Сбф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Alexfish, вот тебе не слики) и индекс скорости до 240 http://kupit-shini.ru/pirelli-mt60-rs-corsa-160-60-zr17-69v.html http://kupit-shini.ru/pirelli-mt60-corsa-tl-120-70-zr17-58v-front.html Только думаю шумновата будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 тонить юзал вот эту резину? https://www.drivebik...avon-trailriderА что, у авон есть заднее колесо в размере для твоего дорожника? или ты переднее хочешь взять типа для турындуры, а заднее другой фирмы и для обычного дорожника?Десять километров сухой грунтовки ты проедешь на любой асфальтовой резине, и тебя будет волновать не сцепление шин, а ходы подвески и как бы не расколоть литые диски.Бери обычную дорожную резину со скоростным индексом подходящим и не забивай себе голову.Если прям очень хочется купить что-то совсем асфальтовое, то у MITAS есть модель TERRAFORCE-R. В линейке этой резины есть передние 120/90-17 (они же задние для ТА) и задние 150/70R17, что хоть как-то еще можно поставить на дорожник.Но все это колхоз нахер не нужный для дорожной езды на дорожном мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Однако в салоне, все гуси и их модификации обуты в Анаку 3 Лех, во что им выгодно, в то и обувают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Не стал заморачиваться, сгонял в ближайший ко мне Быкленд (3 км от меня)Поставил Michelin Pilot Street и перед и зад.?itok=it82d4TXМонтаж бесплатно, короче со скидкой.Резина вроде в дождь хорошо работает и износостойкость норм. В общем переобулся, а там посмотримВ любом случае лучше катать на новой сейчас, по холоду, чем за задубевшем стёртом Бридже 12 года...Завтра еду ставить на учёт Кстати, заметил, что у сибифера штатное стекло без спойлера на максимальном выдвиге, работает лучше, чем на ТА высокое со спойлером ))) ХЗ короче... -------------------------------Al_Vas, спасибо за ликбез. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Митас MC-24 (задняя) умерла своей смертью примерно за 17к пробега. Теперь стоит Michelin Sirac, пробег порядка 800км за пару недельАсфальт вроде держит (свежепоставленную пару раз блокировал при торможении, но это ожидаемо)Грунтовки держит весьма хорошо, в жидком говне тоже гребет на ура, лесные тропинки с ковром из мокрых листьев - тоже неплохо (но там я старался резких движений не делать и вообще дышать через раз, так что не показатель)Думаю весной тот же сирак и на перед впихнуть, а то митас весь уже трещинами пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 анаки 3- достойная резина- ТОЛЬКО ДЛЯ АСФАЛЬТА... и очень лёгкого бездорожья- там где любая дорожняя тоже пройдёт... не любит скользкую поверхность-типа мокрая трава и болотце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Мой опыт по мишлен СИРАК. Катаю сейчас второй комплект. Первый был снят при пробеге 16 тыс. Снимать было жалко, так как запас по протектору был ещё большой, но предстояла поездка Алтай. На новом комплекте съездил на Алтай и ещё по месту катался. итого за лето около 12тыс прошёл сирак. Сейчас наблюдаются мелкие трещинки. Резина свежая. На предыдущем комплекте так же наблюдал мелкие трещинки после небольшого пробега. Шашки не отваливались. Скорость держу до 120 -130. И первый и второй комплект с индексом скорости Т. Ещё если сравнить высоту протектора переднего колеса, то на новом сираке она меньше чем на родном бритжстоуне с пробегом 12 тыс. При торможении чтобы сорвать в юз заднее колесо надо очень постараться. В скользкой грязи легко уходит в занос. Заднее колесо 130/80. Вобщем резина неоднозначная. Из плюсов: долго ходит (возможно какую-то роль в этом играет больший размер) , хорошо тормозит. Шашки не отваливаются. Из минусов: напрягают трещины которые появляются очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Я долго думал, что поставить в следующем сезоне (на перед, зад) и все же все решился на Анаки 3. Как ни как 80 % по асфальту приходится ездить, да и не зря все новые гуси комплектуются этой резиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) да и не зря все новые гуси комплектуются этой резиной Уже ж обсуждали: корпоративный сговор и не более того.Анаки 3 очень непредсказуемо себя ведёт на внезапном песочке на дороге. Тоже проскакивало в темах. По сути, это чистый дорожник, с чуть более широкими канавками, чем у того же Стрита (фото чуть выше) На ТА я бы всё ж выбирал рисунок более выраженный, не менее чем у Контиескейпа, Сирака, или МТ90И это если в пески не лазить. Если лазить, то тогда Кару, Твиндуро или Анаки Уайлд Изменено 18 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти