Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;
Ребят, щас жду от Лехи (Дятел) инфы по поводу Анаки 2. Он говорит, щас с ними траблы в плане поставки. Вот думаю, если не Анаки 2, то может Conti Escape взять? В Мото Ревю последнем про нее немного есть, вот и положил глаз на нее. В планах поездка летом в Орел, Курск, Брянск, Старый Оскол. В Орловской области придется и по грязюкам небольшим покататься, ибо наслышан про местный чернозем))) Надо отыскать кладбище, где дед похоронен.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Ndrei23)
наслышан про местный чернозем

Вот тут-то Эскейп не спасет стопудово. Да и Кару может не совсем выручить. Исключительно мускульная сила пригодится, если дождь. Или трактор. Гусеничный. А посуху и на Анаки прискочишь.

И вообще, я не доверял бы советским газетам...

;
ТКС80 ставь , и пшло все лесом, в чудесные свойства анаке в дождь чухня ... На гравийке и грунтовке плывет мама негорюй ! Спроси крокодила как он плавал на ней на слете мототраверс 2010.

;

Quote (BOB4IK)
Борь, привет! А нет ли Кару Т у тебя? biggrin

К60 что-то совсем асфальтовая оказалась. Взял бы еще один комплект из Кары Т, все равно за лето сношу по-любому...

Каруха попозже придёт-конец марта,начало апреля....ну К60 реально универсальна-в том и плюс,для серьёзного бездорожья ближе к мишлену Desert и T63 смотреть придётся

Quote (Ndrei23)
то может Conti Escape взять?

Хоть кто-нибудь возьмёт? хочется уже отзывы услышать,но не внедорожная она совсем....

Quote (Ndrei23)
В Мото Ревю последнем про нее немного есть

коммерческая статья обзорная,всецело её не упивайтесь,но контик резина нормальная:как минимум BMW motorrad не дураки(и не откатчики) чтобы с завода свою продукцию обувать в сие продукты....пробуйте-радуйтесь...всё-равно ресурс не вечен: не понравится-возьмёте проверенное...

Quote (Ndrei23)
Анаки 2. Он говорит, щас с ними траблы в плане поставки

начиная с середины апреля проблем с анаки2 не будет совсем...

Quote (coman)
удесные свойства анаке в дождь чухня ... На гравийке и грунтовке плывет мама негорюй

Верно,но справедливости ради отмечу что про анаки песни поются иные: на мокром асфальте хороша....

;

Quote (boris-britva)
Хоть кто-нибудь возьмёт?

по отзывам Дена Панфёрова - деньги на ветер, если не хуже. За многие годы, что я знаю Дена, как резинщика, гавна он мне НИ РАЗУ не посоветовал. А вот сам я на гавно напарывался, не вняв его советам.

так что я бы задумался...

Уточнение - речь именно о Эскейп.

;

Quote (Vaikea)
а где (у кого) в Питере можно купить Heidenau K60? В инете нашел только московские магазины

Если размер 100/90-19 и 130/80-17 устроит, тозабирай у меня абсолютно новая, нераспакованная, за те же небольште деньги, чтои взял. Просто Кару буду брать, а эти пригодятся тоже, но если тебе нужна, то отдам...

;

задняя устроит, а передняя-то маловата будет? (21 vs 19) Отдашь одну заднюю?

Добавлено (02.03.2011, 17:08)

---------------------------------------------

В итоге заказал в Москве по сходной цене

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...