Alexfish Опубликовано 12 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 анакии 3 Имей в виду, что она песочек на асфальте совсем не любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thori Опубликовано 12 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 анакии 3 Имей в виду, что она песочек на асфальте совсем не любит!Спасибо за инфу. В Эстонии весной песок надо постараться встретить. Но учту. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 12 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 анакии 3 Имей в виду, что она песочек на асфальте совсем не любит!Спасибо за инфу. В Эстонии весной песок надо постараться встретить. Но учту. Благодарю!Поищи, если конечно найдёшь в своём размере, лучше 2-ю анаку, более универсальная нежели 3-я, отзывов по ней много хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thori Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Знаю. Вторую уже не найти свежую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Имей в виду, что она песочек на асфальте совсем не любит!А какая резина любит песок на асфальте? Поделись опытом, на какой резине можно ехать и поворачивать по песку и мелким камням рассыпанным по асфальту и не чувствовать, как плывет мотоцикл и так же смело крутить газульку и закладывать в повороте, как по чистому асфальту. Ищу такую резину всю жизнь и что-то пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Друзья, подскажите что лучше поставить на Трансальпа. Бюджет 8-10 рубликов за два колеса.По цене вроде только Митас и подходит. Рассматриваю варианты Е-07, Е-08 и МС-24.Дорога 70%, но нужно чтобы на грунтах хорошо держала, прям совсем в говны не лезу.До этого стояла Мишлен Анаки 2, на асфальте устраивала, хочу более адаптированную к грунтам.Слыхал, что Митас плохо ведет себя в межсезонье и по дождю. После Мишлена разница ощутима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Из не дорогих можно рассмотреть Shinko E700 или Е705 более дорожная Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Из не дорогих можно рассмотреть Shinko E700 Вроде Митас поболее хвалят, тем более в цену укладываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 По цене вроде только Митас и подходит. Рассматриваю варианты Е-07, Е-08 и МС-24.Постучись в личку к Al_Vasу, он митасом торгует, подскажет.От себя скажу, что 08- совсем асфальт, если тебе больше для грунта, то не вариант, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY 09 Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Поставил мишку ваилд, уже опробовал, это то, что мне нужно, уверенней стал себя чувствовать на траве, грунтовке, бездорожье. На счет отзывов о шуме на асфальте - не могу подтвердить, я его не слышу. Хотя и по асфальту ездию много, готов пожертвовать долговечностью, ради уверенности и удовольствия, получаемого от езды по пересеченке, для этого этот мот и создан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти