Sharprig Опубликовано 12 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Спрашиваю в профильной)поставил 700ю шинку попробовать резину чуть позубастее под легкие выезды на природу.Может быть еще не прикатался, но по первым ощущениям после мишлен сирак на трассе радикально хуже. Начиная с 80 начинает побалтывать. На разметке как по мылу.Давление: 2,25 перед - 2,5 хвостПокатаюсь пока в одно лицо, но по первым впечатлениям, если оно так на асфальте, то лучше лишний раз на песочке погрущу.С пассажиром и чемоданами почувствовал себя хромой уткой.Это нормально вообще? Езжу с паксом спокойно 100-110. До этого была только дорожная резина (сирак, 705шинка, и по ощущениям было очень норм)Кто с чем катает на дальняки с пассажиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 12 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 12 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 пересел с митаса 08 на контискейп, пока 1 тысяча прошла, по ощущениям просто небо и земля по асфальту, грунт особо не залезал, на мокрой траве одинаково уныло что 07, 08, контискейп. 08-й на ровном месте горячий несколько раз на торможении на переднем срывался, контискейп в похожих ситуациях ведет себя очень предсказуемо, если пробеги нормальные выдержит, отличная альтернатива сахаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Давление: 2,25 перед - 2,5 хвостЯ качал 2. Мот не ушатанный, ни когда не болтало. На мокрой разметке бросает, можно улететь. С кофрами по 25 кило болтает на 140 по не ровной дороге. Хватает Шинки на 7 тыкм максимум. Отличная резина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2,25 перед - 2,5 хвостА нафига? Чтобы потом удивляться, почему резина квадратная стала? Это же не R1, не слики трековые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) пересел с митаса 08 на контискейп, пока 1 тысяча прошла, по ощущениям просто небо и земля по асфальту, грунт особо не залезал, на мокрой траве одинаково уныло что 07, 08, контискейп. 08-й на ровном месте горячий несколько раз на торможении на переднем срывался, контискейп в похожих ситуациях ведет себя очень предсказуемо, если пробеги нормальные выдержит, отличная альтернатива сахареНормальные пробеги. Зад 15 выхаживает смело. Гружёный, с двойкой. Перед, ессно, дольше (продал мот, поэтому не знаю)Уж покрайней мере с 08 не сравнить, который за 8 тыс полностью ушёл (зад)Правда, езжу я быстро. Но и индекс там 240 Изменено 14 июля, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 14 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 пересел с митаса 08 на контискейп, пока 1 тысяча прошла, по ощущениям просто небо и земля по асфальту, грунт особо не залезал, на мокрой траве одинаково уныло что 07, 08, контискейп. 08-й на ровном месте горячий несколько раз на торможении на переднем срывался, контискейп в похожих ситуациях ведет себя очень предсказуемо, если пробеги нормальные выдержит, отличная альтернатива сахареНормальные пробеги. Зад 15 выхаживает смело. Гружёный, с двойкой. Перед, ессно, дольше (продал мот, поэтому не знаю)Уж покрайней мере с 08 не сравнить, который за 8 тыс полностью ушёл (зад)Правда, езжу я быстро. Но и индекс там 240 Контиэскейп зад лично у меня прошел 18т. Можно было и до 20 протянуть. Поменял перед выездом в горы. Перед думаю и до 30т может хватить. Кстати на скалах, камнях конти неплохо себя показал. А вот грязь-точно не его стихия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalis Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Добрый день, почитал я форум, и так и не пришел к выводу стоит ли покупать mitas e-08??? Сейчас у меня стоит shinko e-805. Но хочется более универсальной резины т.к. преимущественно дорога асфальт. P.S. и какую максимальный размер задней покрышки можно установить?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 и какую максимальный размер задней покрышки можно установить?:Некоторая влезает 140, но не всякая. Да этого и не нужно вовсе. 130 - золотая серединка. Передок 90х90, без замудриваний.Ну, 804-805 совсем не асфальтовая...Насколько много вне ДОПов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalis Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Насколько много вне ДОПов?как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти