Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Граждане-товарищи. Вот я собираюсь на севера в июле, на Рыбачий. Там вроде как песочек, камешки, умеренные говна/травка. Сижу в раздумиях - имеет ли смысл брать с собою запасную пару Сахары, или просто переобуваться в нее перед покатушкой. Уж больно дорогая зараза, а сточу я ее, выходит, за один прохват.

До какого предела говн на местности Анаки держит моц? У кого что было в этом сезоне?

И если кто тоже едет в сторону Териберки - кто во что обуваться планирует?

;
На прошлогоднюю Териберку можно было ехать на чем угодно....Я, кстати, на анаке2 был, но она не для песка точно - самое большее, твердые грунтовки....Как вариант замены, К60 скаут - вполне сносно идет по любому покрытию и при этом имеет хорошую ходимость. За этот заезд не спилишь точно....

;
the-nans, сахару за одну поездку не сточишь, она тыщ 8 ходит (у меня). Я бы поставил для такой поездки даже что-нибудь по-злее чем сахара.

;

Quote (the-nans)
До какого предела говн на местности Анаки держит моц

У меня на траве зад носит(на мокрой что страсть) в говна лутше не лезть,она асфальт любит-причём любой,мокрый тоже.

По этому имею второй комплект колёс с САХАРОЙ...

;

у меня задняя Сахара прошла тысяч 11, а может и поболее.

Из них около 6000 по городу и 5000 в дальняке, протектор сейчас еще чуть-чуть читается.

;
Народ! а на 700ку 110/80-19 влезает нормально? по бумагам должно быть 100/90-19 вроде как...

;

Quote (Локи)
у меня задняя Сахара прошла тысяч 11, а может и поболее.

Из них около 6000 по городу и 5000 в дальняке, протектор сейчас еще чуть-чуть читается.

нескромный вопрос: а как ты ездишь?.....без ускорений и на 60 км/ч ? (....без обидняков). ' class='ipsImage'> p/s сам 2 комплекта сносил,да и форумы читаю,ну не ездит она так много.. ' class='ipsImage'>

;

Не знаю как правильно написать отчет

ВОбщем резина Митас е-09 Дакар, камера самая обычная.

Вчера в 30 км от гаража на берегу каменистого залива пробил заднее колесо. Деваться некуда, пришлось потихоньку ехать к дому. 30км со скоростью 30 кмч. Уже заранее мысленно распорщался с камерой, весь день обзваниваю корешков в поисках новой камеры, в принципе уже любого размера. Приезжаю после работы в гараж, разбираю колесо - вижу маленькую прокушеную дырочку (между ободом и резиной видимо закусило). Видимо гдето на камень наскочил (номер кстати тоже захватило шашками и завернуло под мотоцикл). Ехал как будто на полуспущенном колесе. У резины боковины жёсткие, это хорошо.

;
Gesser, а Петрошина например зимой вообще превращается из ТТ в TL ))) то бишь ей пофиг - есть там камера, нету...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...