Сhestar Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 судя по стоковой гусевской резине,фашики его спортом позиционируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeant Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 подскажите какие размеры можно поставить на заднее колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Дурное ощущение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (HEKOT)Дурное ощущение... ? Цитата (sergeant)подскажите какие размеры можно поставить на заднее колесо. 140 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (sergeant)подскажите какие размеры можно поставить на заднее колесо Цитата (chestar700)140 максимум уточнение - 120,130,140 chestar700, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 без улыбок,на будущий сезон 150 поставлю,90% асфы получается,при канители 5 тыр в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeant Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volfforus_13 Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (HEKOT)Во-первых, "ты мне не вычь!" Во-вторых, ничего не могу посоветовать. У меня ТА, и Гуся не было никогда, а различаются они прилично как по размерностям колёс, так и по прочим характеристикам. да я не вычу, просто ко всем кто понимает обращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дла поездки на Рыбачий взял такую связку: Назад - Сахара-3 Вперед - TKC80 (ибо Сахары под 19 дюймов че-то нет :-( ) Че думаете? Хороший выбор для камней, легкого бездорожья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 anton-baton, мне думается, что замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти