korkin25 Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата (Крокодил)Для всех дорог - ТКС80 кроме грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volfforus_13 Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата (Крокодил)На траве - просто в сторону уезжает... вот здесь в точку!!!!, я сам всю молодость провел на мотиках и такое впервые. понятно, что сейчас моты другие и подход совсем другой к ним, но чтоб на 1 передаче со скоростью 10-15км/ч практически на ровном месте разложиться это ***** Крокодил, а вы на гусе ездиете? есть куча вопросов по моту, кроме резины, если можно по скайпу или в личку. спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (volfforus_13)Мот только купил б/у резина родная бридстоун А я чё-то думал, что у Гусей родная резина - ТКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 тоже стою перед выбором-из вариантов Кароо МСЕ хорошо держит асфальт, на бездорожье тоже, только воет Кароо Т лучше на асфальте, хуже вне дорог Мишлен Т63-хорошо гребет по говнам и на асфальте мот кладется до подножек, но ходит она меньше всех из представленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Из самых долгоиграющих комбинаций для любых дорог (кроме конкретного говна и длинного песка): Переднее Сахара 3 Заднее Mitas E07 (твердеет в холодную погоду, осторожнее на торможениях) Прошел 25000 и еще можно тысячи 3.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volfforus_13 Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у сахары для гуся размеров нет, хотя о ней хорошие отзывы, еще положительные отзывы про ткс80, но у нее индекс скорости Q-до 160, по трассе на дольняк этого мало долгоиграющая резина по иоему мнению тоже не очень по практике авто, тут надо выбирать, или ездить на ней очень долго и очкова, или она работает на все 100%, но ходит мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volfforus_13 Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 нужна резина, катороя едет быстро до 200 по асфальту в дожь и по сухому держит хорошо повороты и тормозит быстро, ну и чтоб можно было по грентовке до дачи доехать. для гомна и леса понятно что нужна будет другая, это уже другой вопрос с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 volfforus_13, есть понимание, что резина для грунта и резина для скорости - это две разные резины? По сухой ровной грунтовке можно на любой резине ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volfforus_13 Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (HEKOT)По сухой ровной грунтовке можно на любой резине ехать. согласен, что по асфальту на гуся посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (volfforus_13)согласен, что по асфальту на гуся посоветуете? Во-первых, "ты мне не вычь!" Во-вторых, ничего не могу посоветовать. У меня ТА, и Гуся не было никогда, а различаются они прилично как по размерностям колёс, так и по прочим характеристикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти