anton-baton Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо. Тоже думаю, что назад лучше TKC80 не брать. В принципе грести особо не надо, а Сахару в целом хвалят. Как такая связка ведет себя в дождь? Очень ли опасно по сравнению с моей стоковой TrailWing? ) А то я что-то боюсь на зубастой ехать в мокрую погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 anton-baton, с TKC80 точно проблем не будет. Их нет у меня даже сейчас, когда передок проехал около 14тыщ)) На Сахаре не ездил, но эта походу единственная резина, по которой исключительно единоглассные позитивные отзыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата (anton-baton)что-то боюсь на зубастой ехать в мокрую погоду.. она себя ведет намного лучше чем гладкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сегодня купил такую. На буржуйских форумах положительные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата (dzerais)Сегодня купил такую. что за производитель и модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Goldentyre GT200. Италия вроде,но я не верю. Думаю,что Азия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 кетай ' class='ipsImage'> Вопрос с ходимостью и держаком на асфальте открытый, поскольку они любят из сажи резину делать.... посмотрел цену-стоит как мишлен Т63 с похожим рисунком ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У нас 80$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Товарищи, а кто-нибудь ставил резину 2,75 на передок? выглядит узковато,но на KLE400 у меня в свое время работала..да и аериканцы пишут что вроде нормально. Однако сумлеваюсь. Был у кого опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 padavan, Golden Tyre не Китай а Корея - а это 2 большие разницы незнаю как у конкретно этой, я юзаю GT201 и перед и зад - 6000 уже прошел, половина еще не стерлась использовал 98% асфальт держак хороший Собственно я писал тут уже несколько страниц назад свои впечатления. Брэнд итальянский, делается в корее. Для информации - Мецелер например ВСЮ резину кроме спортбайковской делает в третьих странах. Сахару тоже. И Туранс.В Бразилии например. Golden Tyre cпециализируется на зубастой резине в основном Европейцами весьма любима за свойства и ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти