Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Alex57)
FULL BORE USA M-41 130/80-17

хз из чего сделана, но смотрится замечательно. ищи отзывы в тырнете, я о такой не слышал

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (korkin25)
хз из чего сделана

Дык вот... отзывов не густо, вернее совсем нет(((...Зато рядом! пошел и взял хоть завтра и похоже первый отзыв будет мой!:)

;
хм,интереснее чем анаке2 и туранс по рисунку протектора,не видел такой.

;
Приобрел данную резину! Ближе к выходным буду менять там и отпишусь))) а пока вопрос что лучше самому перекинуть или отвезти в шиномонтаж? Опыт был только по Совкоциклам и Китай мото, а с этим не сталкивался. Бортирки, навыки и прямые руки прилагаются, однако боюсь обод по коцкать...ЖАЛКО!!!

;
Перед то не сложно...раз два и готово, а вот зад через тряпочки придется...Лан, сам замучу)))

;

Зы :-P кому проблемнее, а кто-то весит 65 и кисти маленькие куда хошь пролезут и в банку трехлитровую и в покрышку узенькую :-D

Кстати перед ведь буду ставить Данлоп Траилмакс Д 604,износ 40% с китайца комплект остался(зад только не подходит -18) не выкидывать же его! На нем то руку и набил :-) меняя каждый сезон (сухо -грязно)то на дорожную то на зубатую!

И хрен с ним что резина будет разная! Рисунок хотя и разный, однако что та, что та для асфальта в основном. Тем более поведение Данлоп мне привычно :-)Да и качество очень даже устраивает!

;

С сайта "мотошкола":

Тук: Моторезина Michelin Anakee 3 для тяжелых турэндуро полное га*но. Не покупайте.

hobbit_Mak: а поподробнее, плиз.

Тук: оч скользкая. прям атас

Death: Тук - я так понял у тебя как раз ST1200 а что на неё посоветуешь? Я как раз Анаки 3й брать планировал

Тук: У меня при покупке была какая-то Pirelli. Все устраивало. Потом поставил вперед Karoo T (2), назад Karoo T. Зад убился за 3000 км, перед за 6000. Теперь поставил Anakee 3, надеясь на качество Мишлена (помятуя Pilot Road, который рулит). В результате поездка в дождь напоминает эндуро-тренеровку.

Death: Может просто совсем новая потому и такая?

Тук: Не, зад уже 600 км точно проехал.

Constantin Alexander: У меня Анаки 3 на вистроме, 220 кг. Всё отлично посуху, и отлично помокру с поправкой на условия. Главное на трамвайную резинку не попадать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...