6EH Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вот спасибо... Теперь мои догадки подтвердились. Буду докатывать до износа, менять смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А примерно в мм какой остаток и по асфальту сколько процентов?Спасибо!Остаток по центру около сантиметра, может чуть меньше. Резина всем устраивает, кроме гула на асфальте. После 100 реально утомляет, после 120 переднее колесо гудит как... пипец как. На 150, хоть это и не ее режим, ощущение что гудишь уже весь, резонируя вместе с черепной коробкой. А по возрасту резины.... Устроили тут войну с пленными. Все просто, собсно. Дефектов нет, как покрышка себя ведет и держит дорогу устраивает? Ну и езди себе. Не устраивает - меняй. Потому как вопрос больше не в том сколько хранилась резина, а как. А этого вам не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торопыга Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ребята, а это сильно криминально если перед Метцелер Туранс Эксп, а зад - например Митас Е07 или Е09? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ребята, а это сильно криминально если перед Метцелер Туранс Эксп, а зад - например Митас Е07 или Е09?лично моё мнение что туранс вообще дерьмо, но дерьмо живучее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 а это сильно криминально если перед Метцелер Туранс Эксп, а зад - например Митас Е07 или Е09?Нет ничего криминального в этом, у меня практически так всегда бывает, что задняя шина и передней по производителям или моделям разные. Особенно часто бывает, что задняя более "зубастая" чем передняя, мне так больше нравится на проселке и на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торопыга Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Туранс я покупать не собираюсь, а хочу "доездить". Пару месяцев.спасибо за ответы. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Торопыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Снимал колесо и случайно обнаружил такой дефект. Резина митас Е-07, пробег 8 с половиной. Насколько это опасно? Выбрасывать его теперь или ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 На ней такое с новья бывает. Катай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 На ней такое с новья бывает. Катай дальше.Не взорвется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Не взорвется?Ни разу. У Хайденау К60 поначалу тоже такое было. Ничего, народ ездил и не парился. Просто брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти