Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;
Вот спасибо... Теперь мои догадки подтвердились. Буду докатывать до износа, менять смысла нет.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А примерно в мм какой остаток и по асфальту сколько процентов?

Спасибо!

Остаток по центру около сантиметра, может чуть меньше. Резина всем устраивает, кроме гула на асфальте. После 100 реально утомляет, после 120 переднее колесо гудит как... пипец как. На 150, хоть это и не ее режим, ощущение что гудишь уже весь, резонируя вместе с черепной коробкой.

А по возрасту резины.... Устроили тут войну с пленными. Все просто, собсно. Дефектов нет, как покрышка себя ведет и держит дорогу устраивает? Ну и езди себе. Не устраивает - меняй. Потому как вопрос больше не в том сколько хранилась резина, а как. А этого вам не узнать.

• 3 недели спустя...
;

Ребята, а это сильно криминально если перед Метцелер Туранс Эксп, а зад - например Митас Е07 или Е09?

;

Ребята, а это сильно криминально если перед Метцелер Туранс Эксп, а зад - например Митас Е07 или Е09?

лично моё мнение что туранс вообще дерьмо, но дерьмо живучее...

;

а это сильно криминально если перед Метцелер Туранс Эксп, а зад - например Митас Е07 или Е09?

Нет ничего криминального в этом, у меня практически так всегда бывает, что задняя шина и передней по производителям или моделям разные. Особенно часто бывает, что задняя более "зубастая" чем передняя, мне так больше нравится на проселке и на асфальте.

;

Туранс я покупать не собираюсь, а хочу "доездить". Пару месяцев.

спасибо за ответы.

Изменено пользователем Торопыга

;

Снимал колесо и случайно обнаружил такой дефект. Резина митас Е-07, пробег 8 с половиной. Насколько это опасно? Выбрасывать его теперь или ездить? 

;

Не взорвется?

Ни разу. У Хайденау К60 поначалу тоже такое было. Ничего, народ ездил и не парился. Просто брак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...