Перейти к содержанию

Крым – территория эндуро

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Крым - не курорт

кто как захочет так и будет - у меня он всегда куророт, хотя на пляжУя не валяюсь. И пешком и на авто много интересных мест. 

;

Крым - не курорт

кто как захочет так и будет - у меня он всегда куророт, хотя на пляжУя не валяюсь. И пешком и на авто много интересных мест. 

Я имел ввиду сложившееся за последние годы понятие курорта, привитое всяческими Турциями-Египтами. 

;

Среди аборигенов есть у...ды , но есть и хорошие люди , независимо от частей света!  На севере и на юге, на западе, и на востоке! А мы должны остаться хорошими людьми и помогать друг другу!

;

+1, Мне отчет понравился, честно и с личным восприятием, в двух - трех местах улыбнуло, вообщем хорошо

;

Ездил в Крым на мотоцикле в 2004 г. по М2.  Впечатления от поездки остались хорошими. Сейчас наверно всё по-другому. Прикольный отчёт.

;

отчет отличный, автор адекватен, остроумен и интересен в изложении. возразит не на что.

крым любим с детства, был там раз 30, последние годы поездил по разным частям крыма.

основное в крыму - это природа и дикий отдых, ощущение свободы. остальное - сдирание бабла с туристов. потому что крымчанам надо тоже жить, за счет сезона потом зимовать. лучше жить с палатками в щелкино, в восточной части крыма, мыс айя, но далеко от моря, лисья бухта, меганом, коктебель, и потом евпатория и тарханкут. это места палаточной жизни и там хорошо, особенно в сентябре и до начала октября.

дороги терпимые, водилы были обычные, (в 2013 был последний раз), но я был на авто. а вот мотоциклы я думаю там не особо уважают, не считая за транспорт, потому и часто притирают и не особо церемонятся. особенно если мот не голда или не хромированный чоппер. это только в москве мотоциклиста боятся, уважают и считаются на дороге.

чет растрепался на ночь глядя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...