Yakuzik Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Парни на трассе после Волоколамска де аварии подряд, аккуратнее! Одна прямо рядом со мной произошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хех, хорошо вам) а я на работу еду. если я таки не сяду никому на хвост, то не поеду скорее всего, одной ночью без связи в деревнях тверской области ссыкотно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сутра еду я значит на работу по М9 в Москву и засекаю на встречке три мота. Причем один из них точный близнец моего. Сначала думал глючит, а потом вспомнил: встреча на первой заправке после МКАДа в 8:00В общем в 8:20 Олег, Женек и Димон уже фигачили на поляну А у меня как всегда Мне надо поработать, потом забрать свои багажные сумки у друга, которые находятся на данный момент в Пензе (но я очень надеюсь что скоро всё же выедут в Москву) Потом собрать вещи, продукты и стартануть на поляну. И всё это я надеюсь провернуть быстро и просто, но пока не знаю как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrikant Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Там есть интересное в списке: 241. !!!! (Анна) - 64 г.Саратов - Yamaha YBR125!!!!!!!Выехала с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 шмот собран в кучку посреди комнаты, осталось доработать, жену с работы дождаться и стартуем! ориентировочно в 18:00 из Щелково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мот собран, осталось заехать за пескарями для Ади и Сержа.Стартуем после 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мот собран, осталось заехать за пескарями для Ади и Сержа.Стартуем после 12.Чет долго время тянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) время тянетсяВезет тебе!Бл...у меня на работе форсмажер какой то! Как все успеть ко времени...Серега , я вчера заправиться не успел(((( Изменено 21 августа, 2015 пользователем Копатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я выехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Бл...у меня на работе форсмажер какой то! Как все успеть ко времени... Серега , я вчера заправиться не успел((((Ты давай забивай на работу в пятницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти