Перейти к содержанию

Мой PD10 выше чем AT RD07!

Niels

Рекомендуемые сообщения

;

Потрясает уровень ненависти из каждого комментария. Все пидорасы, один я д'Артаньян

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ставил подвеску в комплекте вилка + задний аморт PM garage, мой PD06 реально стал выше, но с задним амортом как-то сразу не пошло:первый раз меняли пакет тарельчатых пружин под мой вес, во второй раз вышел газ, что приятно оба раза по гарантии без проблем, но в третий раз не поставил аморт под конец сезона из-за лени. Вот. Изменено пользователем tolstyak76

;
Я не понял о чём тема:"у меня высокий мотик,ухты как здорово"или " мотик слишком высокий, что делать?"

;

Потрясает уровень ненависти из каждого комментария. Все пидорасы, один я д'Артаньян

Ага, и вражеские напитки иже с ним) 

Ага, и вражеские напитки иже с ним) 

А ничего, господин Нилс, что эти "отгламуреные хачи" еще 2 тысячи лет назад строили дороги, бани и аквидуки, пока Ваши любимые рузке люди жопу шкурами вытирали в которых и ходили.

;

burzoom сказал(а) 12 Ауг 2015 - 18:26: Потрясает уровень ненависти из каждого комментария. Все пидорасы, один я д'Артаньян Ага, и вражеские напитки иже с ним) А ничего, господин Нилс, что эти "отгламуреные хачи" еще 2 тысячи лет назад строили дороги, бани и аквидуки, пока Ваши любимые рузке люди жопу шкурами вытирали в которых и ходили.

блин сколько читаю,столько удивляюсь до чего крутой форум.

;

Мля, почитал и умилился, типо- мое комфу круче твоего в особенности коменты добили, вот уже и до подтирания жопы шкурами дошли. Добрые вы наши. Если уж так глотку порвать охота то откройте историю и почитайте, те, кто акведуки строил растворились без следа в потомках галов- это я так, пофлудить. А вообще парни давайте ка подобрее друг к другу. А то задает т,с вопрос, а скатывается все к банальному срачу о ниочем

;

На африке небось всё просевшее, а у тебя новые пружины.... я только такое объяснение могу придумать. Плюс наверняка пружины пожестче воткнул, иначе зачем кутерьма, а это сразу проседание мота под собственным весом уменьшает...

В том то и дело! мой RD-07 ниже чем RD-07 соседа :(

;

На африке небось всё просевшее, а у тебя новые пружины.... я только такое объяснение могу придумать. Плюс наверняка пружины пожестче воткнул, иначе зачем кутерьма, а это сразу проседание мота под собственным весом уменьшает...

В том то и дело! мой RD-07 ниже чем RD-07 соседа :(

У меня Африка вообще исполинская была. При 182 роста ногами доставал не уверенно. Сейчас на БМВ кайфую) А у тебя просто пружины просевшие, или вилка в траверсах опущена.

;
А можно чуть подробнее расписать список переделок от ПМ-ГАРАЖ, их стоимость и впечатления?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...