burzoom Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Потрясает уровень ненависти из каждого комментария. Все пидорасы, один я д'Артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstyak76 Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Ставил подвеску в комплекте вилка + задний аморт PM garage, мой PD06 реально стал выше, но с задним амортом как-то сразу не пошло:первый раз меняли пакет тарельчатых пружин под мой вес, во второй раз вышел газ, что приятно оба раза по гарантии без проблем, но в третий раз не поставил аморт под конец сезона из-за лени. Вот. Изменено 23 октября, 2015 пользователем tolstyak76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я не понял о чём тема:"у меня высокий мотик,ухты как здорово"или " мотик слишком высокий, что делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Потрясает уровень ненависти из каждого комментария. Все пидорасы, один я д'АртаньянАга, и вражеские напитки иже с ним) Потрясает уровень ненависти из каждого комментария. Все пидорасы, один я д'АртаньянАга, и вражеские напитки иже с ним) А ничего, господин Нилс, что эти "отгламуреные хачи" еще 2 тысячи лет назад строили дороги, бани и аквидуки, пока Ваши любимые рузке люди жопу шкурами вытирали в которых и ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 burzoom сказал(а) 12 Ауг 2015 - 18:26: Потрясает уровень ненависти из каждого комментария. Все пидорасы, один я д'Артаньян Ага, и вражеские напитки иже с ним) А ничего, господин Нилс, что эти "отгламуреные хачи" еще 2 тысячи лет назад строили дороги, бани и аквидуки, пока Ваши любимые рузке люди жопу шкурами вытирали в которых и ходили.блин сколько читаю,столько удивляюсь до чего крутой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Шо не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Мля, почитал и умилился, типо- мое комфу круче твоего в особенности коменты добили, вот уже и до подтирания жопы шкурами дошли. Добрые вы наши. Если уж так глотку порвать охота то откройте историю и почитайте, те, кто акведуки строил растворились без следа в потомках галов- это я так, пофлудить. А вообще парни давайте ка подобрее друг к другу. А то задает т,с вопрос, а скатывается все к банальному срачу о ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 На африке небось всё просевшее, а у тебя новые пружины.... я только такое объяснение могу придумать. Плюс наверняка пружины пожестче воткнул, иначе зачем кутерьма, а это сразу проседание мота под собственным весом уменьшает...В том то и дело! мой RD-07 ниже чем RD-07 соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 На африке небось всё просевшее, а у тебя новые пружины.... я только такое объяснение могу придумать. Плюс наверняка пружины пожестче воткнул, иначе зачем кутерьма, а это сразу проседание мота под собственным весом уменьшает...В том то и дело! мой RD-07 ниже чем RD-07 соседа У меня Африка вообще исполинская была. При 182 роста ногами доставал не уверенно. Сейчас на БМВ кайфую) А у тебя просто пружины просевшие, или вилка в траверсах опущена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 26 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А можно чуть подробнее расписать список переделок от ПМ-ГАРАЖ, их стоимость и впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти