Adel Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 по просьбе трудящегося начну пожалуй эту тему для ясноститема для сухой статистики, все обсуждения в общей теме XL600V трансальп - заливал один раз автомобильное - лукойл - ничего не случилось, пробег 8тысяч, потом продал мотоцикл. Буксующее сцепление было замечено еще до заливки автомасла, на Castrol груженным на трассе при скорости за 150 если встать и создать сопротивление. XTZ750 Super Tenere 1990гпокупка на 32тыс км до меня был пригнан на 12тыс км из германии, использовали в основном Idemitsu touring 5w40после покупки использовал в течении 15 тыс км тоже самое, потом стал пользоваться лукойломна момент продажи пробег был под 70 тыс км - сцепление не менял, только крышку пересаживал на герметикдругой сутенер на statoil прошел больше 50 тыс км которые я знаю - сцепление нормально проблем нет Xr650rпрошел 12 тыс км лично подомной, скока до меня не известнозаливал масло shell rottela T 15w40 - дла американского рынка - полет нормальныйлукойл "супер" 10w40 - полет нормальныйсцепление буду менять, так как при покупке показало вскрытие что износ максимальный был - решил сезон покатать как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Пробег на т.н. автомасле на данный момент у меня составляет прибл. 17 тык. Поначалу использовал Лук Супер. Крайние 5 тык Татнефть Профи/Прогресс ценой чуть меньше 500р. за 4л(кто дешевле?). И как в рекламе антивируса в браузере яндекса: И ничего не произошло! Изменено 6 ноября, 2015 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 7000 на лукойл супер 10-40 джебел 250 не ругается,замена раз в 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 На автомасле езжу с момента покупки мота. 3 сезона. Пробег точно не скажу, не помню с каким покупал. Пробежал около 30 тысяч. В этом году весной менял сцепление, но думаю при пробеге в 70 тысяч это нормально. В данное время ничего не буксует, до замены сцепления Подбуксовывало только первые 10 минут езды в холодную погоду. Заливаю синтетику 5W40 Ниссановскую, она же TOTAL. Считаю что сцепление вполне можно принести в жертву, ради общего состояния мотора. По жаре при энтенсивной езде заметен расход около литра на тысячу. При том же темпе по холоду расход не заметил вообще. Ну и при равномерной езде 100-110 расхода тоже нет. Меняю раз в 3 тысячи примерно. Такое же масло лью с новья в ТТР250. Пробег порядка 3 тысяч, не жрёт и ни намёка на пробуксовку. Меняю раз в 100-200 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) 27 тырShell синтетика 5w40 (Helix Ultra вроде? оно там одно у них - синтетика) 5w40, полет нормальный, сцепа не буксовалаЗамена раз в 10 тыр Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Adel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Лукойл Супер полусинтетика 10W40 CD/SG, 7000 км на нем, замена после 5000км - все путём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Скажу проще...Купил 10л и на Аудюшном 15000 проехал и дальше ездить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а я доверился корейцам,автомасло ENEOS 10-40,все отлично,на сезон буду искать 10-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мой опыт пока не большой, но впечатления положительные. Масло шел синтетика HX-8 5W40. На ТА-650 пробег около 1500 км. Это же масло в коробке ИЖ планета-3 пробег около 500км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 5 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 На дружественном мотофоруме интересно почитать несколько отзывов об использовании автомасла: http://serjik.ru/forum/index.php?PHPSESSID=25e6bd1hv0kpfqq8riu7olqcm3&topic=30922.90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти